Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Pesanti sulla pelle, odore fastidioso, ingredienti pessimi.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema intramontabile. Se usata saltuariamente dà una buona idratazione

Punti di debolezza: Appesantisce un po', limitando la traspirazione. Per questo motivo consiglio di farne un uso saltuario

Mariantonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la confezione, meno la texture del prodotto che, una volta aperto, tende a diventare un po' troppo pastoso e difficile da stendere.

Punti di debolezza: Il profumo non mi convince molto, ho inoltre constatato che attira gli insetti :/

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per la secchezza della pelle, mi sono trovata abbastanza bene, la pelle risulta idratata ed elastica.

Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere migliorata.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: avendo la pelle molto secca questa crema è un toccasana! profumazione delicata,texture un po' densa da stendere sul viso, a volte faccio fatica perchè tende ad addensarsi, ma è molto idratante

Punti di debolezza: unge un po' finchè non si assorbe

SARA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente uno dei grossi punti a favore è il prezzo molto basso, tuttavia non la riacquisterei

Punti di debolezza: troppo untuosa anche per le pelli più secche, probabilmente ciò è dovuto alla formulazione molto sintetica, comunque di sicuro da evitare per le pelli delicate e sensibili, perché appesantisce senza offrire nessun reale beneficio

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo qualità e prezzo

Punti di debolezza: Unge un po'

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo nutre in profondità

Punti di debolezza: Troppo untuosa

Alessandra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è il massimo! Il prezzo è molto allettante

Punti di debolezza: Unge un po' troppo e non è così efficace la pelle secca è è secca rimane ! Diciamo che si ammorbidisce un po' appena si spalma la crema ma dopo cinque minuti l'effetto secco rimane

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo decisamente abbordabile

Punti di debolezza: unge, all'inizio, un po' troppo

Dorina.e • più di 2 anni fa