Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema della tradizione, utilizzata ma esclusivamente nei mesi più freddi, e nei punti più secchi, magari non prima di uscire... Prezzo adeguato.

Punti di debolezza: Consistenza ricca e pesante, anche dopo prolungato massaggio la pelle fatica ad assorbirla, rimanendo lucida ed umida. Nutrire ed idratare è ben altro, un prodotto ben formulato per specifiche condizioni viene assorbito e nutre in profondità. Non è il caso di questa crema, purtroppo.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Unge un po' troppo

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un must have nella mia famiglia. Mia madre la utilizzava quando io ero piccola, e spesso ne prendevo un po' per fare la "signora". Adesso ne tengo sempre una confezione, tra altre creme più specifiche, perchè mi fido del marchio e perché il suo odore mi richiama alla mente la mia infanzia. E' anche molto pratica da portare con sé, e spesso ne uso un po' mescolata all'ombretto per crearmi un illuminante di fortuna. Questa crema resiste al tempo e alle mode.

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi, meglio non darla subito prima di uscire.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso da sempre per la sua resa. Lascia la pelle morbida elastica ed è duratura. in ever green

Punti di debolezza: nessuno anche il prezzo è buonissimo

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo esclusivamente nel periodo invernale proprio perché va a idratare in profondità la pelle del viso che in quella stagione risente maggiormente di freddo e vento, idrata in profondità e la pelle rimane morbida per ore

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e lascia la pelle molto idratata. Mi trovo molto bene soprattutto perché avendi la.pelle con la tendenza a seccarsi.,la crema mi permette di lasciarla morbida e idratata per molte ore.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: secchezza che viene attenuata quando si spalma la crema ma rimane in superficie

Punti di debolezza: preferisco prodotti che si assorbono con facilità e che non siano solo troppo pastosi come questo prodotto

Fabrizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che protegge le mani dalle screpolature, è adatta per chi ha pelli seccHe e inaridite. Ottimo il prezzo.consiglio

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per le mani e'ottima!

Punti di debolezza: Il profuno e la facilità nell'applicate il prodotto

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona idrata in profondità la pelle delle mani e la rende subito liscia