Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo veramente stupendo,è radioso ma nello stesso tempo incantevole con quella nota di fiori di arancio è veramente bellissimo

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza inconfondibile e unica. Super fiorita, piacevole, raffinata e non banale. Tra le mie preferite e non mi stanco mai di indossarla. Adatta per qualsiasi occasione, stagione e ora della giornata! Buona tenuta.

Punti di debolezza: prezzo

Annalisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato e durevole, ha un'ottima fragranza, femminile ed inconfondibile.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto fin dalla confezione più piccola.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo che non stanca, adatto per ogni occasione, dura a lungo, bel pack

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: credevo non potesse piacermi come alti profumi Chanel.invece ho trovato deliziosa e delicata la fragranza ,adatto sia in ogni stagione.

Punti di debolezza: il prezzo lo trovo eccessivo

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero piacevole e ti accompagna per tutto il giorno. Il prezzo è giusto. Adatto a tutte le occasioni

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire? Elegante e gradevole. Leggero e dolce non stanca mai. Dura tutto il giorno e bastano pochi spruzzi.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: É il profumo della mia vita quello che preferisco in assoluto elegante e sofisticato la fragranza dura molto sui vestiti persiste anche dopo giorni

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo, elegante, presente e leggero. Un profumo di cui non ti stanchi mai.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma d'altronde un motivo c'è.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è semplice e carina; la fragranza è molto dolce ed ha una buona durata nel tempo; il prezzo non è malvagio!

Punti di debolezza: Non credo ne abbia.

Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa