Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza unica , inconfondibile , duraturo ... è bellissimo ritrovarlo sui propri vestiti anche dopo molto tempo

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Maria Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chanel , un nome una garanzia. Bellissima profumazione persistente e sofisticata.Ogni volta che le indosso le persone che incontro mi chiedono che profumo sia.

Giovanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco

Punti di debolezza: non mi piace la confezione

Alexandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto sofisticato, che perdura nel tempo.

Punti di debolezza: Un po' troppo forte per i miei gusti.

Alexandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza, così persistente, senza comunque risultare invadente è sicuramente il suo punto di forza.

findegil • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, uno dei pochi profumi che dura a lungo sulla mia pelle, si percepiscono tutti i sentori possibili ed immaginabili, tutta la sua composizione..... Dalle note di testa riesco a percepire una sferzata inebriante di agrumi, che poi lascia posto nelle note di cuore alla sensualità di rosa, gelsomino e ylang, infine nelle note di fondo si percepiscono patchouli, fava tonka e vaniglia. Posso solo aggiungere che questo profumo è giovanile e di classe. Elegante e raffinata la bottiglia! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia madre lo usa da tanto lei lo trova molto autoritario severo ma giusto

Punti di debolezza: Un Po forte

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata e profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Punti di forza: Fresco ma intenso

Punti di debolezza: Un po' costoso per il mio budget.

Claudia .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca e delicata, da donna! Ogni qualvolta mi avvicino a qualcuno, questo mi dice “che bel profumo!”

Punti di debolezza: Nessuno. Forse un po’ il prezzo per le mie tasche

Samantha.F • più di 2 anni fa