Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo buonissimo e avvolgente. Nonostante la persistenza della fragranza, non è troppo forte e non dà fastidi, come mal di testa, occhi che lacrimano etc. Mi piace cambiare profumo di tanto in tanto, ma Coco Mademoiselle è uno di quelli che mi piace avere sempre e negli anni continuo a ricomprarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo profumo,tramite un campioncino speditomi dal sito ufficiale.Mi è piaciuto molto,l'ho applicato al mattino e alla sera si sentiva il bellissimo odore,ancora intatto sui vestiti,al punto di convincermi ad acquistarlo.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il principale punto di forza è sicuramente la fragranza in sè,così speciale e piacevole,avvolgente, come un bel vestito che ci fa sentire eleganti e chic.

Punti di debolezza: Certamente il prezzo è decisamente alto.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti in assoluto, è molto femminile e di classe, elegante, fresco e floreale...rimane delicato ma non passa inosservato...ideale soprattutto per la stagione primaverile!!

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono mai stata legata ad un profumo in particolare ma da quando ho conosciuto anni fa Coco mademoiselle di Chanel ho sentito che era il Mio Profumo. La Fraganza è buonissima

Lilia.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è giovanile e intensa molto persistente è proprio questo quello che mi piace

Punti di debolezza: A lungo andare quella fragranza forte potrebbe dare fastidio

Punti di forza: È una fragranza elegante, fresca, molto floreale e femminile, dalle note delicate ma incisivo, non stanca mai. Rimane sulla pelle e sui vestiti anche dopo ore dopo averlo vaporizzato. Il packaging è una garanzia dello stesso contenuto: elegante, delicato e d'effetto, semplice ed essenziale perche non ha bisogno di aggiungere altro. Il prezzo è assolutamente modico, essendo comunque un prodotto di altistima qualità

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intramontabile e unico, un profumo che tutte dovrebbero avere.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: se avete la possibilità provatelo ragazze, è fantastico, dura a lungo ed e molto molto sensuale

Punti di debolezza: prezzo alto

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce, elegante e fiorito. A me è piaciuto molto

Punti di debolezza: prezzo elevato

Federica.O • più di 2 anni fa