Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Toilette

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è sensuale ,dolce e non troppo invasivo. Resiste tutto il giorno

Punti di debolezza: La confezione si presenta scialba e il prezzo è troppo elevato

Nadia.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza per me è una delle più buone di Chanel, come per tutti i suoi prodotti la durata nel tempo è molto lunga

Punti di debolezza: Prezzo altino

Danila.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplicemente Ottimo un nome una garanzia uno tra i pochi profumi a persistere nella durata sugli abiti. lo amo è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: non ne ha...

Eva .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza leggera e decisamente molto, ma proprio molto, floreale

Punti di debolezza: Troppo leggera e decisamente troppo, ma proprio troppo, floreale per i miei gusti. Sento quasi esclusivamente il gelsomino, che non è la mia fragranza preferita e che sopporto solo a piccole dosi.... non ha nulla di originale o di nuovo questo profumo, e sulla mia pelle svanisce molto in fretta

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata ma duratura

Punti di debolezza: Direi che il punto di debolezza di tutti i prodotti Chanel è il prezzo

Manuela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo molto fresco e anche molto delicato. si sente la freschezza che danno gli agrumi e la rosa. molto buono come tutti i prodotti chanel che io adoro.

Punti di debolezza: il prezzo

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza rimane sulla pelle e sui vestiti anche dopo qualche ora, ne serve davvero un pizzico per profumare tutto il giorno. Il packaging è semplice e funzionale.

Punti di debolezza: Come ogni profotto Chanel il prezzo non è bassissimo, ma in compenso la qualità moltoè buona

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e durata

Punti di debolezza: Prezzo e packaging

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permanenza eccellente, rimane sulle magliette anche dopo una giornata intensa.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo e la fragranza può sembrare un dolce e dopo un pò potresti scocciarti.

Camilla.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto