Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette - Chanel

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto delicato, è stato il mio profumo e per questo ne sono particolarmente legata, adatto a tutte sia per le più grandi che per le più piccole, sofisticato e non passa inosservato
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho acquistato la prima volta non riesco più a farne a meno. E' diventato il mio profumo.
Giuliana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole e persistente sulla pelle e i capi
Punti di debolezza: Il Packaging mi aspetto che migliori e diventi un bijoiux... prezzo altino
Alessandra.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coco mademoiselle è il Profumo che utilizzo dai tempi del liceo. La sua fragranza e il suo profumo sono perfetti per le giovani donne. Molto apprezzato anche dagli uomini, ricevo solo complimenti quando lo indosso. Personalmente mi dura tutta la giornata e resta il sentore sui vestiti, ne basta anche solo uno spruzzo e si è a posto!
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale assolutamente la pena!
Cass.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella confezione
Punti di debolezza: è un profumo un po da vecchia, troppo forte e pungente. il prezzo è alto
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Difficile trovare qualcosa che non va in questo brand, le sue fragranze sono tutte un successo, tutte atemporali, questa in particolare mi piace perché fresca e fruttata ed ha un'altissima persistenza nonostante sia un edt. Il prezzo è allineato agli altri competitors di lusso. pratico, lineare, elegante il packaging.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza per me è una delle più buone di Chanel, come per tutti i suoi prodotti la durata nel tempo è molto lunga
Punti di debolezza: Prezzo altino
Danila.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo che non passa mai di moda, come Coco
Punti di debolezza: forse troppo lkeggero
Punti di forza: Buonissimo, dolce e delicato, persistente, adatto sia in inverno che in estate un profumo diverso da tanti in commercio
Punti di debolezza: Un po' costoso e la confezione non mi piace
Ilaria.N • più di 2 anni fa