Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette - Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Toilette

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è molto buono, fresco ma deciso. permane per molto tempo e ne basta pochissimo. se ne sente il profumo anche il giorno dopo sugli abiti. profumo per donne giovani ( anche dentro) e di carattere. elegante ma non sfacciato. bottiglia semplice ed elegante. piu indicato per la stagione fredda. comunque fantastico

Punti di debolezza: forse il prezzo, un tantino alto

Annamaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale e sensuale ne basta poche gocce e inebria tutto, dura tutto il giorno, sugli abiti dura anche qualche giorno. Mi piace molto

Punti di debolezza: Prezzo

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella confezione

Punti di debolezza: è un profumo un po da vecchia, troppo forte e pungente. il prezzo è alto

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coco Mademoiselle è il mio profumo da anni: ho cominciato ad indossarlo quando avevo 18 anni e non mi sono mai stancata. Ha una fragranza fresca e raffinata, che dura a lungo e si fa notare senza essere eccessiva. Può indossarlo una ragazza giovane, ma anche una donna più matura perchè è davvero un profumo senza tempo! Come sempre, il packaging è essenziale ma davvero molto elegante nei suoi colori panna e oro, un gioiello.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza: il prezzo è elevato, ma ne vale la pena perchè bastano poche gocce ad ogni applicazione e in questo modo il profumo può durare anni!

Caterina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissimo, profumatissimo e dura per un paio di giorni

Punti di debolezza: il prezzo,

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Difficile trovare qualcosa che non va in questo brand, le sue fragranze sono tutte un successo, tutte atemporali, questa in particolare mi piace perché fresca e fruttata ed ha un'altissima persistenza nonostante sia un edt. Il prezzo è allineato agli altri competitors di lusso. pratico, lineare, elegante il packaging.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza per me è una delle più buone di Chanel, come per tutti i suoi prodotti la durata nel tempo è molto lunga

Punti di debolezza: Prezzo altino

Danila.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'eau de toilette molto persistente e femminile, portabile tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è sensuale ,dolce e non troppo invasivo. Resiste tutto il giorno

Punti di debolezza: La confezione si presenta scialba e il prezzo è troppo elevato

Nadia.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando penso a Coco Chanel, non posso non pensare alle sue parole chiave, stile, indipendenza, praticità e classicità senza tempo. Coco vede il genere femminile alla pari con quello maschile, lo vediamo nella sua moda e nei suoi profumi che sono maestosi, penetranti, sensuali e vitali, ma soprattutto riconducibili al marchio. Il Coco Mademoiselle è indirizzato ad un target più giovane rispetto a quello a cui normalmente si rivolgono i profumi Chanel, lo possiamo dedurre dal nome "mademoiselle" signorina in francese, un nome che vuole essere delicato, femminile ma che lascia un'impronta. Il flacone è in vetro trasparente e lascia intravedere il profumo che presenta una colorazione rosata. Appena lo spruzzi avverti subito una combinazione di agrumato tipico delle arance siciliane e calabresi, pompelmo e bergamotto siciliano. Io percepisco anche qualcosa di cipriato e incredibilmente sexy ed avvolgente, non come le solite note che ti rimandano ad un frutteto, ma un mix molto sontuoso dovuto forse al curacao tunisino, il cuore floreale e speziato di Rosa, ciclamino italiano, ylang-ylang, mimosa. E' una fragranza fresca, ma allo stesso tempo intensa, ha un carattere forte ma è delicato, è fiorita con un vago sentore orientale . Adatta alle giovani che vogliono essere indipendenti e farsi riconoscere o distinguersi nella folla. Sexy, fresca, orientale richiama lo spirito irrefrenabile della giovane Coco.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente altino

Barbara .G • più di 2 anni fa