Recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette - Chanel

Media delle recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Coco Mademoiselle Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se si vuole fare un regalo è un classico che fa fare bella figura. Ma secondo me non va bene per una mademoiselle, troppo serioso.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle l'effetto è quello di una dolcezza sottotono, di un'espansione contenuta. D'altra parte a me non piace neanche lo Chanel n° 5...
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inebriante, questo è un profumo che cattura, molto raffinato, femminile e di classe.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo
Punti di debolezza: packaging un po' banale ...
sabrina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione floreale e decisa, adoro questo profumo, davvero unico. Basta una spruzzata e ti accompagna per tutta la giornata, se spruzzato sui vestiti dura per giorni. Davvero ottimo lo consiglio
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Maria.M • 28/04/2022 • 23:13
Punti di forza: il profumo è molto buono, fresco ma deciso. permane per molto tempo e ne basta pochissimo. se ne sente il profumo anche il giorno dopo sugli abiti. profumo per donne giovani ( anche dentro) e di carattere. elegante ma non sfacciato. bottiglia semplice ed elegante. piu indicato per la stagione fredda. comunque fantastico
Punti di debolezza: forse il prezzo, un tantino alto
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza leggera e decisamente molto, ma proprio molto, floreale
Punti di debolezza: Troppo leggera e decisamente troppo, ma proprio troppo, floreale per i miei gusti. Sento quasi esclusivamente il gelsomino, che non è la mia fragranza preferita e che sopporto solo a piccole dosi.... non ha nulla di originale o di nuovo questo profumo, e sulla mia pelle svanisce molto in fretta
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la fragranza floreale/fruttata di questo profumo,permane a lungo sulla pelle,vestiti,armadio! la confezione è semplice ma nello stesso tempo elegante,raffinata..
Punti di debolezza: il prezzo non è molto accessibile..ma d'altronde è pur vero che la qualità si paga..
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti.. delicato leggero.. che accompagna le giornate estive con quel suo profumo fruttato
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permanenza eccellente, rimane sulle magliette anche dopo una giornata intensa.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo e la fragranza può sembrare un dolce e dopo un pò potresti scocciarti.
Camilla.F • più di 2 anni fa