Recensioni di Le Lift La Crème Fine - Chanel

Le Lift La Crème Fine

Media delle recensioni di Le Lift La Crème Fine

Leggi tutte le recensioni di Le Lift La Crème Fine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare una minitaglia di questo cosmetico e sono rimasta colpita dalla sua efficacia e gradevolezza. Profumazione ammaliante e texture setosa la rendono una crema perfetta come trattamento completo perché, oltre a migliorare l’aspetto della pelle, delizia anche i sensi. La consistenza è fluida, non grassa, a rapido assorbimento anche sulla mia pelle mista. Dona un immediato effetto lifting al viso, la pelle risulta liscia e luminosa , non unta. È ottima da utilizzare sia di giorno, sia di sera. Una crema raffinata, perfetta per le esigenze delle epidermidi mature. Sono contenta di aver avuto l’opportunità di provarla.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è davvero molto elevato.

Cheddy • 17/10/2022 • 15:04

Punti di forza: La crema ha una consistenza molto leggera, fluida e si assorbe in un attimo senza ungere. Io ho la pelle mista e pensavo fosse un po' pesante, invece lascia la mia pelle setosa e morbida e non la appesantisce. Il profumo è buonissimo e le rughette si attenuano.

Punti di debolezza: Prezzo davvero elevato, anche se ne basta pochissima per idratare la pelle,

Pulpfictions45 • 18/10/2022 • 08:39