Recensioni di Baby Moments Pasta Lenitiva - Chicco

Baby Moments Pasta Lenitiva

Media delle recensioni di Baby Moments Pasta Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Pasta Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto. pasta molto lenitiva.risolutiva. elimina rossori e ne previene il ritorno. se devo essere sincera, mi estate, al mare, ho preso una brutta bruciata su una spalla e l'ho usata anche per me. posso affermare con certezza che è idratante, assorbe in fretta e elimina rossore anche negli adulti.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una pasta lenitiva all'ossido di zinco che previene le irritazioni da pannolino e ne allevia il rossore. È una formulazione ipoallergenica e buona profumazione.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per il cambio del pannolino per prevenire e lenire i rossori sulla pelle del piccolo, contiene ossido di zinco e ovviamente non è di facile assorbenza ma il suo scopo infatti è formare una barriera protettiva ..e lo svolge bene.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 07/07/2022 • 20:47

Punti di forza: La Pasta Lenitiva Baby Moments di Chicco è stata una scelta fondamentale fin dai primi giorni con il mio piccolo. Formulata con il 84% di ingredienti di origine naturale, tra cui ossido di zinco al 15% e pantenolo, offre una protezione efficace contro le irritazioni da pannolino, creando una barriera traspirante che lenisce e ripara la pelle delicata del neonato . Ha una consistenza morbida e facile da applicare, che si stende senza difficoltà e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e protetta . La formula senza profumo e priva di parabeni, alcool e coloranti riduce il rischio di allergie, rendendola adatta anche alle pelli più sensibili

Punti di debolezza:

anna • 11/09/2025 • 10:44