Profilo di anna

anna
Recensioni di anna (13)
Chicco • Baby Moments Pasta Lenitiva
Punti di forza: La Pasta Lenitiva Baby Moments di Chicco è stata una scelta fondamentale fin dai primi giorni con il mio piccolo. Formulata con il 84% di ingredienti di origine naturale, tra cui ossido di zinco al 15% e pantenolo, offre una protezione efficace contro le irritazioni da pannolino, creando una barriera traspirante che lenisce e ripara la pelle delicata del neonato . Ha una consistenza morbida e facile da applicare, che si stende senza difficoltà e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e protetta . La formula senza profumo e priva di parabeni, alcool e coloranti riduce il rischio di allergie, rendendola adatta anche alle pelli più sensibili
anna • 11/09/2025 • 10:44
Chicco • Baby Moments Quadrotti
Punti di forza: I Quadrotti Morbido Cotone Baby Moments di Chicco sono stati un alleato fondamentale nei primi giorni con il tuo bimbo. Realizzati in cotone 100%, questi quadrotti sono ideali per rimuovere delicatamente le impurità dalla pelle sensibile del neonato, senza lasciare residui. La loro morbidezza e delicatezza li rendono perfetti per l’igiene quotidiana del tuo piccolo, soprattutto nei primi mesi di vita. I Quadrotti Morbido Cotone Baby Moments di Chicco sono un prodotto indispensabile per la cura e l’igiene del tuo neonato, offrendo delicatezza, sicurezza e praticità in ogni utilizzo.
anna • 11/09/2025 • 10:41
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto. L’ho usato anche durante il giorno del mio matrimonio e non ho potuto davvero farne a meno. La durata sulla pelle è molto buona: il profumo persiste per molte ore senza svanire rapidamente. Anche la proiezione è notevole, perfetta per chi ama essere notata senza esagerare. Il flacone nero con dettagli lucidi è elegante e moderno, un vero complemento da collezione.
anna • 04/09/2025 • 14:18
La Roche Posay • Anthelios Stick Labbra Sensibili Spf50
Punti di forza: Ho provato lo stick labbra Anthelios SPF50 di La Roche-Posay e sono rimasta molto soddisfatta. La texture è morbida e scorre facilmente sulle labbra, lasciandole subito protette senza appiccicare. Il fattore di protezione 50 è ottimo per la pelle delicata delle labbra, soprattutto durante l’esposizione al sole o in montagna. Dopo l’uso, le labbra rimangono morbide, idratate e protette da scottature o secchezza. Questo prodotto non manca mai nella mia borsa sopratutto quando partiamo per un viaggio in una destinazione calda , è un must
anna • 04/09/2025 • 14:12