Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Kit completo di tutto il necessario per la cura personale dei bambini, ottima profumazione delicata.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione si presenta carina e originale, il profumo è ottimo e il prezzo è molto accessibile

Punti di debolezza: Lo trovo un po' aggressivo per la pelle delicate dei bambini

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima la confezione ottimi i prodotti, delicati e ottimo il prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che sia un ottimo regalo da fare!! Pacchetto molto carino. Prodotti validi e prezzo molto accessibile

Punti di forza: Buon pacchetto a tre per fare un regalo è' un'ottima proposta

Punti di debolezza:

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confenzione carina per fare un regalo

Punti di debolezza: Mi e stato regalato per la nascita di mio figlio e avevo comprato io stessa questi prodotti da usare e sinceramente non mi sono trovata per niente bene, appena usato il detergente ho notato che su mio figlio comparivano delle bollicine sul viso e sul corpo smesso immediatamente di usare e la crema e' troppo pastosa e sinceram non si applica bene,

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo comprata per mia figlia ed ha una bella confezione ed i suoi prodotti all'interno gli ho trovati ottimi.

Punti di debolezza: Li devi acquistare quando sono in offerta se no lo trovo un po cari per solo 3 prodotti.

Libera.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo e bagnoschiuma molto buoni li sto utilizzando in quanto mi è stata regalata la confezione per la nascita della seconda bimba

Punti di debolezza: Prezzo. Credo che in commercio ci siano prodotti migliori

Miriam.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono buoni le fragranze molto delicate e forse per questo dopo un po non si sentono piu

Punti di debolezza: prezzo altino...a concorrenza offre di meglio

Emilia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo. LASCIA la pelle liscia