Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco

Baby Moments Set Bagnetto

Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono tre prodotti magnifici,lasciano un profumo meraviglioso,crema super ottima!!!

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: per i miei figli ho usato molte marche di prodotti fino a quando ho provatto questi della chicco e mi sono trovata molto bene lo sciampo e fantastico non bruccia gli occhi il bagno schiuma lascia la pelle morbida e profumata

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotti profumati...rendono la pelle delicata. In piena sicurezza coccolano il bambino durante e dopo il bagnetto!

Nancy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li ho provato questi prodotti ed sono buonissimi tutti tre.uon profumati ed lasciano la pelle morbida ed buon profumata.

Punti di debolezza: Nessuna

Zhaklina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa confezione mi è stata regalata alla nascita del secondo figlio ed ho apprezzato in particolare il bagnoschiuma per la delicatezza e l'acqua di colonia per il profumo delicato, che ancora oggi identifico come l'"odore buono di neonato". Sicuramente è un pensiero utile per un bambino che verrà gradito .

Punti di debolezza: Nessuno, della confezione il prodotto che mi è piaciuto di meno è la crema , ma perché, per mia abitudine personale, ho usato prodotti di altre marche.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotti adatti anche alle pelli più intolleranti e soggette a dermatite.

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per avere tutto ciò che occorre per il bagnetto, ottima idea regalo per neonato

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, il prezzo è in linea con la qualità dei prodotti

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idea regali a me l'hanno regalata fantatstici prodotti e utili

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: bello l'ho regalato a piu du un amica prodotti delicati e confezione ottima

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stato regalato questo kit quando è nato mio figlio e lo trovo completo e molto utile. Buone le profumazioni.

Clarissa .T • più di 2 anni fa