Recensioni di Baby Moments Bagno Delicato Corpo e Capelli - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Bagno Delicato Corpo e Capelli
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Bagno Delicato Corpo e Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza leggera e profumazione gradevolissima. molto versatile perchè adatto sia per il corpo che per i capelli. infatti io lo uso in piscina
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto sensibile sulla pelle del bambino. Profumato.
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatezza e igiene per la pelle del bebè e anche per i capelli! Un buon prodotto "due in uno" che consiglio anche fuori casa
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissimo questo prodotto 2 in 1. Lo uso quando andiamo in vacanza e in piscina. Delicato e profumato sulla pelle di mio figlio.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per pelli sensibili. prodotto 2 in 1, comodo e pratico,buon rapporto qualità-prezzo. buona profumazione
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato, profumato è adatto sia per il bagnetto che per lo shampoo. è ok..
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, efficace, buon profumo lieve
Elena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo delicato
Punti di debolezza: Aggressivo come bagnoschiuma, secca molto la pelle. Confezione molto scomoda per l'applicazione
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicatointenso,
Punti di debolezza: confezione scomoda
Marta.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla cute dei più piccoli, buona la profumazione e ottimo il prezzo.
Giada.D • più di 2 anni fa