Recensioni di Baby Moments Bagno Delicato Corpo e Capelli - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Bagno Delicato Corpo e Capelli
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Bagno Delicato Corpo e Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto delicato, anche nella profumazione. Lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in modo molto delicato...
Punti di debolezza: Ingredienti non buoni purtroppo.
Rossella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sia come bagnetto che come shampoo per mia figlia e mi trovo bene alternandolo con altri prodotti per il bagnetto. Mi piace perché non fa lacrimare gli occhi
Punti di debolezza: Può seccare la pelle
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È talmente delicato che l ho uso anche io per la mia igiene quotidiana,lascia la pelle morbida e liscia.I capelli di mio figlio sono più morbidi e il profumo è leggero e delicato.Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido e profumato.
Punti di debolezza: Il prezzo e un pó alto.
Katiuscia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non profuma
Punti di debolezza: Non la trovo più utile rispetto ad altri prodotti che oltre a rinfrescare hanno anche altre qualità. Scomoda la boccetta. Non vale la pena acquistarla.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo e con un unico prodotto si può lavare il bimbo rapidamente
Punti di debolezza: non mi piace molto la consistenza
Alessia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto perchè ero alla ricerca di un detergente delicato per i miei bimbi.L' inci è ottimo,indicato per la pelle così fragile e sensibile dei bambini,infatti pur detergendo in modo efficace non risulta aggressivo e lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo considero un toccasana, perché deterge delicatamente la pelle,anche quelle più sensibili, senza arrecare nessuna irritazione.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, comodo e pratico l’utilizzo con l’erogatore a stantuffo. Flacone bello grande, buon rapporto qualità prezzo. Sulla pelle è delicato e non crea irritazioni. Delicato anche per i capelli.
Punti di debolezza: Crea forse troppa schiuma e la profumazione è un po’ troppo presente. Noto che il mio bimbo tende a strofinare gli occhi, presumo che lo utilizzerò maggiormente per il corpo e basta.
Lorenza.A • più di 2 anni fa