Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è gradevole e forte. Le salviette sono molto bagnate, quindi non mi è mai successo che si seccassero, neanche quando è capitato che la linguetta di chiusura si è rotta. Non irritano la pelle dei bambini.
Punti di debolezza: Vista la forte profumazione ne sconsiglio l'uso sul viso.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facili sempre umide resistenti profumate e delicate sulla pelle
Punti di debolezza: La confezione ingombrante per portarlo in borsa
Punti di forza: Buone salviettine
Punti di debolezza: dal mio punto di vista sono poco bagnate.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: materiale non facilmente deteriorabile.profumazione gradevole e duratura
Punti di debolezza: sistemazione non corretta nella confezione( ne tiri una e ne vengono fuori dieci)
Giusy.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione con l'apri/chiudi rigido fa si che le salviette rimangano belle umide
Punti di debolezza: il profumo a mio gusto troppo forte e le salviette piccole e decisamente scomode da usare, io sono abituata ad altra marca e queste le ho trovate fini e poco pratiche.
FRANCESCO.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: queste salviettine puliscono bene e hanno un profumo piacevole di fresco. Sono morbide e delicate sulla pelle
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione, e la consistenza della salvietta
Punti di debolezza: troppo bagnate
Marina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno se non il 3x2 che sempre si trova ma non le compro neanche con questa promozione
Punti di debolezza: Secche, stoffa fina, non mi piacciono
Punti di forza: Quelli con la chiusura in plastica sono ottime
Punti di debolezza: Quelli senza chiusura in plastica perdono acqua e quindi sono per me molto scomodo perché l’adesivo si stacca facilmente
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: La consistenza della salvietta...sottile .. Si strappa mentre si cerca di tirarla fuori dalla confezione...
Veronica.P • più di 2 anni fa