Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono grandi abbastanza da essere molto comode da usare. Ne basta una per un cambio pannolino. Sono morbide e lavano bene.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione. Noto che formano schiuma. La confezione è un po' scomoda, spesso si estraggono più salviettine alla volta invece che una.

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione con l'apri/chiudi rigido fa si che le salviette rimangano belle umide

Punti di debolezza: il profumo a mio gusto troppo forte e le salviette piccole e decisamente scomode da usare, io sono abituata ad altra marca e queste le ho trovate fini e poco pratiche.

FRANCESCO.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza, per me non é aggressiva la pelle della bimba rimane pulita senza arrossamento le trovo buone soprattutto per l'affidabilità del marchio

Punti di debolezza: Le salviettine sono a fazzoletto vengono dietro più di una

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette comode da tenere in borsa per ogni occasione.Sono utili sia per i bimbi e sia per gli adulti.Profumo gradevole e persistente.

Punti di debolezza: nulla

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste salviette sono innanzitutto economiche in quanto negli outlet le trovo a prezzi molto convenienti, inoltre la confezione è comodissima da tenere in borsetta pronta ad ogni evenienza. Le ho usate poche volte per il cambio pannolino in quanto non sono molto comode, ma al contrario per pulire mani e viso alla svelta sono ottime. Buono il profumo e la resa.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho provate con mia figlia, sono adatte alla pelle dei bambini e la profumazione delicata.

Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' alto, nessuno.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate e funzionali, mi piacciono davvero tanto soprattutto mi piace il profumo, credo siano le migliori sul mercato. Rapporto qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: Difficili da reperire

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine molto delicate e profumate e facili da reperire

Punti di debolezza: Quando si prelevano dalla confezione ne esce sempre qualcuna in più

Liliana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Puliscono con delicatezza al bisogno. Comode sia per cambio pannolino che per pulire mani o viso.

Punti di debolezza: Se non usate per qualcge giorno le salviettine si seccano anche se la confezione é stata richiusa nel modo giusto

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoriamo questa crema che usiamo ormai da piu di un anno. Da sollievo immediato al rossore che e molto importante per i neonati. Profumo che da rilassamento.

Punti di debolezza: N.a

judit.h • più di 2 anni fa