Recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti - Chicco

Baby Moments Salviettine Detergenti

Media delle recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione buona e persistente e il prezzo accessibile

Punti di debolezza: Un po' aggressive alla MIA bimba fanno venire il sedere rosso..

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: le uso per qualsiasi cosa, anche per il mio piccolo nipotino, puliscono bene e lasciano la pelle pulita

Punti di debolezza: prezzo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine per il cambio o per la detersione di mani e viso molto delicate sulla pelle. Non irritano e hanno una buona profumazione

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo quintali di salviette umide prima per il cambio ora che sono grandi per pulirle quando andiamo in cortile e la sera le utilizzo io per struccarmi e togliere il rimmel

Punti di debolezza: la confezione con l'adesivo non mi piace, perchè dopo pochissimo l'adesivo non si attacca piu e la confezione non puo essere piu richiusa correttamente e le salviette tendono ad asciugarsi

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo queste salviette quando sono fuori casa, alla mia bimba non provava nessuna irritazione ottimo prodotto

Punti di debolezza: Nulla

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso per la mia bambina per il cambio e quando siamo fuori casa e per detergere le manine dei mie bambini sono ottime e hanno una buona profumazione

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso queste salviettine per mia nipote quando usciamo di casa. Utili da mettere in borsa,idratano a fondo la pelle della bambina rendendola morbida e pulita

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho usate in viaggio quest'estate e sono molto soddisfatta. Non sono eccessivamente umide, ma puliscono bene e sono delicate sulla pelle il che le rende utilizzabili sia sul viso che il corpo. La profumazione è piacevole e la confezione comoda da usare e portare con se.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: puliscono bene e lasciano la pelle con una gradevole profumazione

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviette e ottima marca son soffici

Punti di debolezza: punto debole l odore non mi piace per niente

Agata. • più di 2 anni fa