Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza femminile e non troppo dolce. Perfetta tutto l'anno perchè calda in inverno e fresca in estate. Confezione semplice, ma allo stesso tempo bella proprio per questo. L'ho comprato e ricomprato e non mi annoia mai!
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne!
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima la bottiglia, fragranza davvero molto persistente ed iperfemminile
Punti di debolezza: troppo floreale
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto elegante e stupenda, profumazione raffinata, persiste a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, lo adoro. È fresco, delicato, sensuale, femminile. Sa di pulito e quel buon odore si mantiene per tutto il giorno. Mi piace da impazzire e ogni volta che lo risento mi piace ancora di più.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto persistente profumo buonissimo
Punti di debolezza: il prezzo. È talmente persistente che può risultare un po’ invadente. È utilizzato davvero da molto persone!
elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è un gioiello, con il suo collare immerso in un bagno di argento puro, il vetro soffiato di Saint Gobain che disegna eleganti pieghe come quelle di una raffinata camicetta plissettata e infine il nastrino, stirato e annodato a mano. Un cocktail dai tonie i sapori cipriati floreali, con accenni briosi di peonia e litchi ed un tocco di bellezza finale donato dalla fresia primaverile.
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco e femminile, un profumo senza tempo
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una boccetta veramente carina, femminile elegante, raffinata . La profumazione è veramente fresca ma allo stesso tempo avvolgente e persistente, basta pochissimo e rimane addosso finchè non ci si lava. Penso sia uno di quei profumi che non fa passare inosservati ma allo stesso tempo non infastidisce.
Punti di debolezza: Il prezzo è sempre alto per questo tipo di profumi
Linda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo! consiglio tantissimo! odore buonissimo e facile da utilizzare
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Shrika.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo profumo fresco. Bella confezione .
Punti di debolezza: il prezzo
Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa