Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è davvero inconfondibile, inoltre la durata è ottimale e la boccetta è davvero particolare. L'ho comprato una sola volta ma lo ricomprerei volentieri perchè lo trovo adatto a tutte le ore del giorno

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona e gradevole la fragranza, è sofisticata tuttavia non stanca ed è sempre piacevole sentirsela addosso. Bottiglietta molto fine ed elegante

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza delicata e persistente al contempo, avvolgente.. fantastica... Il flacone è davvero chic, molto elegante!

Punti di debolezza: Nulla da dire assolutamente

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, delicato e a lunga durata, la confezione è molto carina e il prezzo non è eccessivo

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto elegante, quasi chic e sofisticata come profumazione.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo profumo ho una carinissima mini size, la fragranza é davvero buona e persistente. Davvero un buon profumo

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: rafinato intramontabile

Punti di debolezza: non ne ha

Yusimil.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza, la sua durata, la confezione spettacolare e unica

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è sorprendente! La fragranza sulla mia pelle dura molto a lungo e se spruzzo parecchio prodotto rimane anche per due giorni! Lo consiglio alle ragazze che non amano i profumi troppo forti.

Punti di debolezza: Non è adatto a tutte le ragazze

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente è più soggettivo del profumo, io trovo che questo sia quasi perfetto. Ha una profumazione assolutamente riconoscibile, ma delicata con una buona persistenza.

Claudia.C • più di 2 anni fa