Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rafinato intramontabile

Punti di debolezza: non ne ha

Yusimil.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è IL profumo, lo adoro, ne basta poco e persiste. Potrebbe risultare troppo forte e un Po nauseante per alcune ma a me non da assolutamente fastidio. Mi è stato regalato

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo, un po alto soprattutto per chi facendone un uso quotidiano lo termina in poco tempo

natasha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo profumo per me sono molti, tant’è vero che, seppur mi piaccia cambiare e provare nuovi profumi, Chloè non manca mai, lo compro e lo ricompro perché sa di buono, mi da la sensazione di freschezza, di pulito. La confezione è più o meno la stessa da anni, semplice ed elegante, facilmente posizionabile e utilizzabile. Il profumo è delicato ma persistente, inconfondibile ed elegante, adatto a qualsiasi ora della giornata e della sera, avvolgente con le sue note floreali.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo dalla fragranza floreale. Duraturo, lo spruzzo la mattina e la sera si sente ancora

Punti di debolezza: Forse il fatto che lo usano davvero in tante persone.

Punti di forza: Elegante, non troppo dolce o fruttato.. Un profumo senza tempo.. Persistente

Punti di debolezza: Nessuno é adatto a ogni occasione

Maria Grazia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Non nausea affatto nonostante si senta molto. Per questo consiglio di spruzzarne pochissimo

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato questo profumo dal primo istante pur non essendo di base una fragranza dolce come quelle che piacciono a me. Le sue note floreali sono fresche, delicate e permangono sulla pelle a lungo. Confezione molto elegante.

Veronica.C • 22/04/2022 • 19:43

Punti di forza: Chloé eau de parfum è una fragranza "paradisiaca". Le note di testa della profumazione sono la peonia, la fresia, i litchi. Il cuore è incentrato con le note dei petali di rosa, della magnolia e del mughetto, le note di fondo sono l'ambra il legno di cedro e il miele. La fragranza è floreale, i fiori dominano incontrastati e le rose in particolare spiccano nel mezzo di questo bouquet.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la boccetta è veramente carina e piacevole, mentre per quanto riguarda la fragranza: è diventata la mia firma!

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza di chloe senza il costo

Gabrielle.T • più di 2 anni fa