Recensioni di Chloé Eau de Parfum - Chloé

Chloé Eau de Parfum

Media delle recensioni di Chloé Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Chloé Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una persistenza che dura veramente tanto e una fragranza riconoscibile

Punti di debolezza: I prezzo un po altino

Punti di forza: Il profumo di per sé è molto buono, giovane e persistente. Lo uso da un anno ed è decisamente una fragranza più primaverile/estiva che invernale. Il prezzo è da eau de parfum.

Punti di debolezza: Non è una fragranza che mi ha colpito così tanto da poterlo ricomprare in futuro.

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è senza tempo nè età. Anche dopo anni tornerebbe tra le mie scelte d'acquisto.

Luisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da circa un anno ho promosso questo profumo come Il Mio Profumo. Lo so è una cosa soggettiva, ma è talmente elegante e fresco che me ne sono innamorata.

Punti di debolezza: Niente

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, fresco e delicato, persistente sia in estate che in inverno, carinissima la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo, costoso come tutti i profumi di lusso.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Probabilmente il mio profumo preferito! Femminile, floreale, dura tanto...

Punti di debolezza: La confezione non mi è mai piaciuta, ma quello non conta più di tanto. Il prezzo è davvero alto.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua fragranza! Anche perché io amo i profumi dolci e per di più ha una durata pazzesca con solo due spruzzi

Punti di debolezza: Il profumo va a finire sulla cromatura della boccettina e l'opacizza un pò

Lucia .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza femminile e non troppo dolce. Perfetta tutto l'anno perchè calda in inverno e fresca in estate. Confezione semplice, ma allo stesso tempo bella proprio per questo. L'ho comprato e ricomprato e non mi annoia mai!

Punti di debolezza: Non riesco a trovarne!

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo abbordabile. La confezione è molto carina e la profumazione femminile ma non troppo dolce

Punti di debolezza: Sulla mia pelle purtroppo non dura a lungo.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, la profumazione dura a lungo ed è persistente. Prezzo abbordabile per essere un buon profumo.Adatto a tutte

Carmen.A • più di 2 anni fa