Recensioni di Diorskin Forever Fluide - Christian Dior

Media delle recensioni di Diorskin Forever Fluide
Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Soddisfa pienamente il ruolo del fondotinta ideale: non lascia l'effetto maschera, lascia il colorito naturale e dura molte ore. Profumo gradevole consistenza fluida e ne basta poco.
Punti di debolezza: Troppo caro
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la pelle grassa è fantastico e non da effetto mascherone! Dura tutta la giornata!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Federica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta fluido che dona ottima copertura,buona durata ed è ideale anche per chi ha la pelle mista o grassa. Non crea allergia alle pelli sensibili. Dona effetto luminoso,naturale ed omogeneo. Ne basta poco. Varietà di colorazioni
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta fluido dall'effetto naturale, copre, specialmente se stratificato, rossori e imperfezioni. Non segna pellicine o segni di espressione, ma per un effetto migliore consiglio una buona crema idratante sotto. Ottima durata, finish naturale, non rimane lucido ma nemmeno completamente mat. Lo consiglio
Punti di debolezza: La confezione, un po' scomoda e "cheap"
Mariagiulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta che si fissa in nodo naturale sulla pelle. La durata non è ottima, almeno sulla mia pelle. Lascia la pelle opaca ma luminosa. La coprenza è media e si può stratificare.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità, ha una lunga tenuta e lascia l'incarnato molto naturale, senza punti lucidi. HO provato la tonalità 033, è risultato perfetto per la mia pelle olivastra.
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente molto elevato, ma dovuto alla qualità del prodotto
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, facile da stendere, dona un colorito naturale ed omogeneo, lunga tenuta, rende la pelle più fresca e luminosa
Punti di debolezza: prezzo alto, ma è molto valido
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, ma nello stesso tempo copre tutte le imperfezioni senza appesantire. Oltre ad avere un profumo piacevolissimo, si stende facilmente e ha davvero una vasta gamma di tonalità per ogni carnagione!! Consigliatissimo
Anastasiya.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza, facile da stendere, non pesante
Punti di debolezza: Tende a rimanere un po' lucido,
irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei fondotinta migliori, Dona una pelle luminosa pur avendo un finish abbastanza opaco specialmente in un primo momento. Si ha la sensazione di non avere niente sulla pelle. Ho potuto provarlo grazie ad un campioncino.
Punti di debolezza: Prezzo
Bianca.P • più di 2 anni fa