Recensioni di Diorskin Forever Fluide - Christian Dior

Diorskin Forever Fluide

Media delle recensioni di Diorskin Forever Fluide

Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per chi cerca un effetto naturale. A seconda del tipo di applicazione e della quantità usata copre o omogenizza l’incarnato. No effetto mascherone. Vasta gamma di tonalità

Punti di debolezza: Nella zona a T (pelle mista) la luminosità garantita ,con il primo caldo, diventa lucidità. La scelta del colore deve essere fatta attentamente perché da una tonalità all’altra possono esserci differenze evidenti.

Erica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: - texture leggerissima - aiuta a controllare l'effetto lucido della zona T - luminosissimo - idratante

Punti di debolezza: Non pervenuti

Vanessa.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non pensavo ma mi sono trovata bene con questo fondotinta copre e dura a lungo Rende la pelle idratata lo consiglio

Punti di debolezza: Nulla

Marta. • 08/04/2022 • 16:32

Punti di forza: Fondotinta sulla mia pelle resiste tutta la giornata, lascia un finish mat vellutato. Confezione molto elegante

Punti di debolezza: prezzo alto

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto si presenta in un bel pack comodo e pratico da portare con sè durante i viaggi. fondotinta dall'effeto opaco e coprente indicato per chi ha la pelle tendenzialmente mista. si stende con facilità

Punti di debolezza: dopo un paio di ore dall'utilizzo la zona T diventa lucida. il fondotinta crea delle macchie di colore sciolto sul viso e non è bello da vedersi. per quello che costa mi aspettavo qualcosa di più superiore

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture che illumina l incarnato. Nonostante copre le imperfezioni non la si sente troppo sul viso.

Punti di debolezza: Il costo, ma ne vale.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare un campione, è ottimo! Dispone di molte tonalità, per cui è facile trovare il colore più adatto alla propria pelle. Lascia la pelle molto idratata ed ha una lunga durata, oltre ad un’ottima copertura.

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta che stratificato è abbastanza coprente e dura a lungo. Gradevole anche la fragranza è ho apprezzato l ampia gamma di colori

Punti di debolezza: Ho preso lo 030 neutral e rispetto ad altri fondotinta del medesimo target questo non ha dato al mio viso un effetto luminoso

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il profumo, facilmente stendibile, vasta scelta di colori. Bello il packaging

Punti di debolezza: Il prezzo e purtroppo dopo poche ore tende a sbiadire. Inoltre la coprenza non è delle migliori

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo, illumina, uniforma, leviga, esalta l'incarnato

Punti di debolezza: Prezzo

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa