Recensioni di Diorskin Forever Fluide - Christian Dior

Diorskin Forever Fluide

Media delle recensioni di Diorskin Forever Fluide

Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: coprente il giusto, grande gamma di colori, facile da applicare

Punti di debolezza: il prezzo

Marina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo questo fondotinta da circa 2 anni ormai e non riesco a sostituirlo anche se non mi piace tantissimo la durata sulla mia pelle però è l'unico che regge bene a tante ore fuori casa. io utilizzo la versione matte del fondo, ma ho comunque bisogno di settarlo bene con una cipria al di sopra. ci sono tantissime colorazioni a disposizione, riuscendo così a trovare quella più adatta al proprio tono di pelle. io lo porto su anche 12 ore al giorno e noto che col passare delle ore si lucida in tutta la zona t e in particolare si trasferisce anche sui vestiti. Sarà che pretendo troppo da un fondotinta. però tutti i fondi provati fin ora non mi soddisfano altrettanto e quindi torno sempre a comprare lui perché mi pento di averlo avbandonato

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere e pelle uniforme

Punti di debolezza: non mi dura tutto il giorno e un pò caro

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illuminante che resiste fino a 24 ore, lascia la pelle omogenea, i pori dilatati scompaiono. Si stende facilmente. La formula è arricchita di ingredienti curativi accuratamente selezionati.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ....di questo prodotto. Ottima coprenza, il colore si fonde con la pelle in maniera estremamente naturale senza fare l'odioso effetto maschera. Finish mat ma luminoso al tempo stesso. Fantastica la durata. Formulato per tenere a bada il rilascio di sebo della pelle, su di me che ho la zona T tendente al lucido dura tranquillamente 8 ore, dopo le quali con una leggera passata di cipria o tamponando la zona con una velina torna perfetto come prima. Bella la confezione e ottimo l'erogatore a pompetta che evita sprechi inutili di prodotto.

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo ma ne vale veramente la pena

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto! Quando ho bisogno di un prodotto che mi rimanga perfetto tutto il giorno uso lui!

Punti di debolezza: Prezzo

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta estremamente fluido e per questo di facile applicazione. Si fonde completamente con la pelle, più che buona la coprenza, effetto pelle assolutamente naturale. Ho utilizzato come colore il beige moyen 030, che si è rivelato perfetto per la mia pelle olivastra, pensavo fosse molto più chiaro, una volta messo quasi ti dimentichi di avere un fondotinta. Ideale per la stagione invernale perché la consistenza ed il delicatissimo profumo, si addicono molto ai rigori invernali quando la pelle è provata dal freddo.

Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo, considerato che essendo molto fluido , per stenderlo su tutto il viso è necessario una certa quantità di prodotto.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida setosa, applicazione semplice e veloce, non asciuga troppo in fretta e permette una certa lavorazione senza creare chiazze. Molto bello l'effetto sul viso, abbastanza luminoso e uniforme.

Punti di debolezza: Ossida molto. Ho provato due colorazioni differenti, una virava troppo verso il giallo e l'altra troppo verso il rosa/aranciato. Va comunque ritoccato nella zona T.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione e stesura perfetta, vasta gamma di tonalità per cui è molto facile trovare il proprio colore, ottima coprenza e durata, l'incarnato appare uniforme e levigato inoltre il profumo è buonissimo e molto delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo, però la qualità si paga.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresco e leggero, dona un finish gradevole alla pelle fin dal primo giorno e man mano che si utilizza migliora la pelle, affinandola. Dura tutto il giorno e io non ho mai dovuto fare ritocchi. Confezione pratica ed elegante. I colori sono per tutti i gusti e per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa