Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La resistenza di questo profumo che ti resta addosso anche a fine giornata
Punti di debolezza: Per me nessuno
Emma.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza femminile e sensuale, ottima persistenza, scia garantita, complimenti assicurati. Dior non sbaglia mai
Punti di debolezza: non molto adatto a giornate estive
Maria Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo piacevole e persistente molto particolare o lo ami o lo odi io lo AMO
Punti di debolezza: Forse ad alcuni può risultare un pò troppo dolce, ma per me l'unico punto di debolezza è il prezzo un po' elevato
Punti di forza: Dolce fragranza persistente, e sensuale, particolare. Da tenere sempre in casa
Punti di debolezza: La fragranza risulta essere pesante nei mesi estivi
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza dolce ma non stucchevole, che non ti stanca di sentirla addosso.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza se si esclude che non è mai scontato.
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua fragranza, riesce a colpire qualsiasi persona. con questo profumo farete sicuramente colpo!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
giulia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è stupendo. la fragranza è presente ma delicata e non invadente. Ne bastano poche gocce per sentirsi subito avvolte. Me ne son subito innamorata e son più di dieci anni che non ne posso fare a meno
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza dolce ma che non è invadente...dolce e delicata allo stesso modo...un packaging molto bello e unico
Punti di debolezza: Non adatto alle giornate estive
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente un profumo che si distingue da tutti gli altri. Il suo profumo è inconfondibile e riconoscibile a distanza.
Punti di debolezza: Come tutti i profumi di grandi marche ha un prezzo poco accessibile
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a giovani e grandi donne, colore accattivante ,profumo dolce ma non stancante,adatto sempre,lo usavo molto nelle giornate invernali
Teresa.C • più di 2 anni fa