Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso da tanto tempo, ormai dopo poco tempo che lo metto, io non lo sento più ma le persone vicino a me lo sentono. è uno dei miei profumi preferiti. lo trovo molto sensuale e persistente. si sente anche dopo aver lavato i vestiti

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza molto intensa e sensuale: va centellinata per non rischiare di risultare eccessiva. Non è un profumo che passa inosservato, si fa notare per la sua particolarità e per il suo potere veramente ipnotizzante. Ha un’ottima persistenza e un flaconcino rosso passione che lo racconta perfettamente.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo di mia mamma e spesso lo uso anche io.Ha una profumazione davvero sublime che permane a lungo sulla pelle e sui vestiti . Bellissima anche la boccetta rossa! che dire....favoloso!

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo profumo ad una mia amica dopo averlo provato. La fragranza è avvolgente e passionale, molto forte e persistente come solo Dior sa garantire. La confezione è bellissima e rispecchia in tutto e per tutto il profumo, sensuale ed ipnotico come il rosso della boccetta. Inconfondibile.

Punti di debolezza: Decisamente caro il prezzo.

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimane molto sulla pelle

Punti di debolezza: per me non ha nessun punto di debolezza, è un profumo molto dolce quindi per gli amanti dei profumi freschi non fa il caso loro

Punti di forza: È un profumo davvero persistente, molto difficile da far svanire dalla pelle.

Punti di debolezza: Forse l'unica pecca è che essendo molto persistente, a lungo andare mi fa venire mal di testa ma è una problematica totalmente personale

Daniela . • 16/01/2022 • 16:12

Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza molto gradevole, ma allo stesso tempo "importante", quindi consiglio di stare attenti con il dosaggio per evitare di avere un profumo quasi nauseante. La confezione è bellissima anche da tenere esposta nel bagno di casa

Punti di debolezza: attenzione alla quantità che applicate

Sara.L • 28/01/2022 • 15:35

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, la fragranza è per me davvero ipnotica per quanto decisa

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza elevato

Roberta.M • 05/02/2022 • 18:47

Punti di forza: Un profumo che davvero ipnotizza! Il suo odore travolgente e romantico Il mio preferito!

Ester.P • 09/02/2022 • 02:16

Punti di forza: Adoro questo profumo, l'ho acquistato per anni..unico, inconfondibile, avvolgente, lo definirei inebriante!

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 10/02/2022 • 03:15