Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Iconico profumo super imitato poiché famosissimo e super amato. Buono ma mi stufa perché personalmente lo trovo anche fin troppo dolce.buonissima persistenza buon sillage

Punti di debolezza: Troppo dolce

Irene.P • 25/06/2022 • 09:37

Punti di forza: È un profumo intramontabile, dal gusto dolce, ma non troppo. Io lo adoro

Marta.C • 08/08/2022 • 10:47

Punti di forza: Praticamente tutto! Il profumo è buonissimo, fragranza dolce e rimane per giorni addosso. A mio parere indicato per i periodi autunnali e invernali perché ha una fragranza molto intensa. E' in assoluto il mio profumo preferito!

Punti di debolezza: Niente. Forse solo il prezzo alto, ma per il profumo ne vale assolutamente la pena!

Stefania.M • 01/09/2022 • 14:04

Punti di forza: Profumo che continua ad essere nel grande mercato della profumeria da anni ma che riesce a restare ancora in auge è dovuto non solo alla serietà del brand ma anche all'ottima profumazione persiste nel tempo in maniera molto gradevole

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo

Chiara.D • 11/09/2022 • 19:35

Punti di forza: Ottimo profumo, dura per tutto il giorno, anche se non lo consiglio d'estate ma solo nei periodi invernali

Punti di debolezza: nesusno

Marianna.P • 15/09/2022 • 18:45

Punti di forza: È un profumo dalla fragranza calda e dolce. Lo metto e dura tantissimo lasciando la sua scia inconfondibile

Antonella . • 27/09/2022 • 15:15

Punti di forza: Adoro il profumo che lascia

Punti di debolezza: Non dura molto nel tempo, il packaging non lo trovo molto accattivante lo pref direi più minimal, il prezzo è un pochino too much

Sara.Z • 15/10/2022 • 10:39

Punti di forza: Tra i punti di forza sicuramente c'è il packaging che è molto forte. Femminile, misterioso e sfrontato. Una scia inconfondibile che si fa seguire.

Punti di debolezza: X

Ivana.D • 24/10/2022 • 01:18

Punti di forza: Un profumo dolce con sentori orientali.

Punti di debolezza: All'inizio mi piaceva, ma ha finito per annoiarmi. Nulla di particolare.

Anonimo • 06/11/2022 • 00:11

Punti di forza: Lo uso da una vita, hypnotic è sensualità, mistero, intrigo, fascino. Che dire una scia inconfondibile che lascia tutti ipnotizzati. Non si può fare a meno di hypnotic perché hypnotic è Donna.

Punti di debolezza: L'unico punto debole che posso trovare è che negli ultimi anni si è alzato molto di prezzo e non più come prima posso acquistarlo. Il packaging è pazzesco

Arianna . • 19/11/2022 • 16:12