Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo molto intenso dalle note molto dolci, è ino dei miei profumi preferiti, profumazione che rimane per molto addosso..ma se si esagera troppo diventa anbastanza forte perche é un profumo che lascia molto la sua scia, confezione molto carina.

Punti di debolezza: Nessuno solo se si spruzza troppo si sente troppo esageratamente il profumo, ne basta davvero poco.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio profumo preferito in assoluto, una fragranza che non stanca mai non è ne troppo forte ne troppo delicato, deciso al punto giusto e molto invitante

Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato in quanto la boccetta non è di grandi dimensioni non è un profumo da usare tutti i giorni se no lo si finisce in un paio di mesi

soukaina.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i grandi classici dei profumi, ha una fragranza inconfondibile. Ottima durata nel corso della giornata

Punti di debolezza: Lo trovo un profumo invernale, per l'estate è un po' pesante

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è bellissima e inconfondibile! Ha una fragranza dolce e intensa che persiste per tutto il giorno! Hypnotic è un profumo classico che non stanca mai! In una scala da 1 a 10...gli do 11!

Punti di debolezza: Non bisogna metterne troppo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si amano le fragranze dolcissime e intense, Hypnotic è quello giusto. Per il mio gusto è veramente troppo dolce ma la durata è fantastica. Dura una giornata intera.

Punti di debolezza: (Per me) troppo dolce,ma è un buonissimo profumo.

Alena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l' ho provato non posso più farne a meno! Ha una profumazione dolce ma intensa che persiste sulla pelle tutto il giorno, inoltre basta spruzzarne poco.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo profumo da quando avevo 16 anni o poco più..ha una fragranza delicata e dolce ..ho provato diversi profumi ma sono tornata sempre a comprare questo ..È davvero fantastico ma non è adatto a chi non ama i profumi dolci

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hypnotic Poison è un profumo di grande carisma, lo uso da anni e lo stupore non mi ha ancora abbandonata, fa vivere ad ogni donna il sogno della regalità. E' inebriante, seducente ed estremamente femminile, all'apertura della stupenda e accattivante boccetta che richiama la mela addentata da Eva ricordandoci il frutto proibito, si sprigiona una sensazione olfattiva unica. La persistenza è altissima. Piace a me, piace a tanti!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando si parla di questo profumo c'è poco da dire, lascia estasiati dalla dolcezza e dal fondo legnoso con note muschiate. Il peccato originale per eccellenza, un profumo che parla da solo, sensualità e determinazione. Una fragranza che attira senz'altro attenzione, duratura e persistente. Il prezzo è leggermente altino, ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: non ne ho mai trovati

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta provato è difficile resistere La sua profumazione inebriante e sensuale da quel tocco in più che ogni donna vorrebbe avere . La uso da molti anni e rimane uno dei miei preferiti !!!

Camilla.S • più di 2 anni fa