Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo meraviglioso e riconoscibile molto bello

Punti di debolezza: niente

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistenza e eleganza

Punti di debolezza: prezzo un po alto

beatrice.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: j'adore è uno di quei profumi distinguibili tra mille. caldo e intenso. con una sola spruzzata lo si sentirà per tutto il giorno e oltre. confezione elegante e pratica.

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza inimitabile, un vero must per chi ama i sentori persistenti ed avvolgenti. Un tocco unico di eleganza, raffinatezza e sensualità

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo elevato, ma in linea con quello di altri famosi Brand

Silvia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza

Punti di debolezza: Su di me dopo un po svanisce

Angela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, è il preferito di mia mamma che lo ha indossato per tantissimi anni, ed anche a me piace molto.

Punti di debolezza:

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Femminile, un profumo che si distingue e lascia il segno.Quando lo indosso mia figlia dice sempre che lascio la scia..

Punti di debolezza: La qualitá si paga

Lai.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è intenso e fresco e dura a lungo

Punti di debolezza: il prezzo

Angelica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un grande classico, tante mie amiche lo usano e alla fine l'hanno regalato anche a me.. e' ancora lì quasi intatto. molto fresco ma troppo dolce per i miei gusti

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Claudia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elegante,moderno ..una confezione particolare ..indimenticabile..lussuosa.Fragranza piacevole

Punti di debolezza: Prezzo altino

Laura.L • più di 2 anni fa