Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho trovato un tantino forte per i miei gusti
Punti di debolezza: il prezzo eccessivo
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo si presenta veramente bene.Sono disponibili vari formati.Il profumo è duraturo e gradevole,adatto a donne di qualsiasi età
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto,ma ne vale la pena
Alessandra.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una confezione davvero elegante ed un profumo deciso e durevole. Non serve applicarne molto, altrimenti risulterebbe troppo forte. Il prezzo é in linea con altri profumi di grandi marche. A me piace moltissimo e lo consiglio.
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fiorita, fruttata e dolce. Persistente e molto versatile, può essere una profumazione estiva oppure invernale. Non mi stanca mai e bastano davvero poche gocce! Lo amo!
Punti di debolezza: Il prezzo...ma mi dura un sacco!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo veramente fantastico è fiorito ma non è troppo dolce per un risultato chic raffinato ed elegante
Punti di debolezza: Forse il prezzo peró penso che ne valga la pena
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è intenso e fresco e dura a lungo
Punti di debolezza: il prezzo
Angelica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essenza che dura molto sulla pelle, sofisticata e sensuale, elegante
Punti di debolezza: Prezzo
Valentina .C • 14/05/2023 • 15:59
Punti di forza: femminile, sensuale, tenuta eccellente e confezione stupenda
Punti di debolezza: proprio nessuno
Punti di forza: Pochissime gocce per un profumo inebriante, delicato ,mai stucchevole ..che si fa sentire...lo adoro
Punti di debolezza: il prezzo ....ma è talmente buono che una coccola ce la possiamo concedere
Connie.B • 29/04/2022 • 12:22
Punti di forza: Profumo dalla fragranza molto dolce,ma che resta sulla pelle per tutta la giornata,anche la confezione si presenta molto raffinata
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Maria.P • più di 2 anni fa