Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima la fragranza, eccellente la durata. Bellissima la confezione, molto raffinata. Un profumo elegante e deciso.

Punti di debolezza: Fragranza molto forte, per una donna cui piacciono i profumi decisi. Per me un po' "pesante", ma comunque è un ottimo prodotto.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimane per molto tempo

Punti di debolezza: Troppo dolce

Linda.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo forte ed intenso che ti resta addosso tutto il giorno e con solo due spruzzi Vai avanti tutto il dì.Confezione carina ottima per un buon regalo ma anche per fare un regalo a se stesse.

Punti di debolezza: Non è economico

Roberta. • 05/04/2022 • 08:57

Punti di forza: Fragranza. persistenza

Punti di debolezza: Prezzo

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza ottimi, resiste una giornata intera sulla pelle e e sui vestiti. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è perfetto in tutto, profumo spettacolare.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è superlativa, l'ho provato per caso e mi è piaciuto tantissimo. Ha anche una lunga tenuta

Punti di debolezza: Il costo è l'unico neo m la qualità si paga

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando si parla di floreali di classe. fresco e dolce è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: Non dura molto almeno sulla mia pelle e il prezzo decisamente alto

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Se proprio ne devo trovare uno forse troppo alcolico/forte.

Ketlyn.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il più venduto al mondo e un motivo ci sarà! Femminile e persistente. per chi ama le rose opulente e sensuali

Punti di debolezza: nulla

Gabriela.g • più di 2 anni fa