Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissimo e freschissimo , lo adoro

Marianna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le fragranze questo, a mio avviso, è un Must Have. Fragranza buonissima che dura nel tempo. Ho avuto modo di riutilizzare, dopo diverso tempo, del prodotto che era rimasto in una vecchia boccetta e la fragranza era rimasta invariata.

Punti di debolezza: prezzo sicuramente limitante

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: É il top dei profumi da donna! Favoloso é dire poco!! Avvolgente,sensuale,femminile e soprattutto persistente! La "boccetta" é unica e inimitabile! E poi ogni volta che lo sento mi ricorda mia madre che lo usa da anni! FAVOLOSO.

Punti di debolezza: Prezzo,é troppo troppo alto!

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio preferito! !!sono 10 anni che uso quasi solo questo profumo.

Punti di debolezza: Non ci sono ..magari il prezzo se scendesse un pochino.

Ana Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti ,persistente senza essere ... aggressivo

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Io ne vado matta il suo profumo dura tantissimo molto elegante e la sua fragranza per non parlare poi della confezione meraviglioso unico

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito

Punti di debolezza: Troppo costoso

Rosanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto resistente

Punti di debolezza: Un Po costoso

Gabriela Raluca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo... Resiste molto a lungo.

Punti di debolezza: Non è certamente un profumo adatto a tutti i giorni.. Da tenere ben custodito anche perché è un po' costoso.

Anna.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato e mi è molto piaciuto, la fragranza dura molto e la confezione è bellissima

Cristina.G • più di 2 anni fa