Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una fragranza unica, elegante e seducente che non stanca mai

Emanuela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei profumi che preferisco. Ne apprezzo le note sofisticate e persistenti che mi fan sentire sempre molto femminile

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Erika.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza floreale, primaverile ottumo per le grandi occasioni o per incontri importanti, basta solo uno spruzzo e il profumo rimane intenso tutto il giorno

Bad.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo con una profumazione leggera ma allunga durata,basta un solo spruzzo ad avvolgere il corpo con quella scia sublime e raffinata che emana, sottolinea e testimonia la vera femminilità sensuale!

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza eccessivo per una mini size

Barbara.P • 28/04/2022 • 22:56

Punti di forza: Penso sia uno dei miei profumi preferiti, anche dopo 2 giorni dall'utilizzo ne sentivo la fragranza.

Punti di debolezza: .

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: caldo ed avvolgente. dura a lungo e non ti stanca mai.

Punti di debolezza: prezzo

Ingrid.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è fantastica, quel profumo fresco lo associo all' estate anche se spesso lo uso anche in inverno

Punti di debolezza: dopo qualche ora non sento più il profumo, m aforse sono assuefatta

Letizia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto buono dolce e sensuale

Punti di debolezza: non dura molto almeno sulla mia pelle,peccato

Angela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione non stanca mai. Mi piace anche la confezione. Adatto a tutte le età. Mi piace cambiare profumo ogni tanto ma jadore c'è sempre nel mio armadietto

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: NON MI stanco mai di sentirne la fragranza che esprime femminilità e decisione

Punti di debolezza: Forse solo il prezzo ma credo sia abbastanza giusto il rapporto prodotto e prezzo

Anna.C • più di 2 anni fa