Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima fragranza, duraturo nel tempo, non da fastidio e sopratutto profuma anche l'ambiente dove passa.

Punti di debolezza: Prezzo, sempre nel contesto di prodotti non di prima necessità

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza piacevole tendente al dolce e la durata è ottima. Inoltre trovo che il rapporto qualità-prezzo sia buono.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è bellissima, il profumo dolce e avvolgente...intramontabile!

Punti di debolezza: unico difetto è il prezzo, è alto!

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore persistente ma non fastidioso..se usato nelle giuste quantità ovvio..

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo... Ma del resto è così per qua di tutti u profumi di un certo livello

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima di lunga durata. È uno tra i miei profumi preferiti.

Punti di debolezza: Prezzo un Po altino

Natascia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è superlativa, l'ho provato per caso e mi è piaciuto tantissimo. Ha anche una lunga tenuta

Punti di debolezza: Il costo è l'unico neo m la qualità si paga

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è uno dei miei preferiti, lo utilizzo indistintamente sia d'inverno che d'estate perchè ha una fragranza molto buona ma non invadente e può essere portato in ogni occasione.

Punti di debolezza: Il costo elevato ed il fatto che è molto gettonato e quindi è facile incontrare qualcuno che lo indossi come te.

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei tanti miei profumi preferiti, ne bastano poche spruzzate per essere avvolta in una fragranza unica.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua essenza delicata ed allo stesso tempo persistente...la confezione armoniosa e la femminilità del suo insieme mi hanno "rapita"!!!

Punti di debolezza: Personalmente non me ho trovati.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo molto sensuale fragranza delicata