Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le Note di testa si percepiscono molto bene, le note di cuore lasciano proprio la cosiddetta "scia", note di fondo che perdurano nel tempo. Uso questo profumo da anni e non posso farne a meno. La sua fragranza scalda d'inverno e rinfresca d'estate. Elegante ed ammaliante
Punti di debolezza: Il prezzo, ma non posso farne a meno
Corinne .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo classico, fine ed elegante. Confezione bellissima.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto piacevole ed elegante
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Veronica.P • 02/07/2023 • 12:52
Punti di forza: La sua fragranza è delicata ma persistente, la trovo molto femminile ed in grado di donare un tocco di classe in più. Un profumo intramontabile che non fa passare inosservate. Adatto alle donne che amano farsi notare con semplicità.
Punti di debolezza: Il prezzo nonostante gli anni resta comunque alto. Non dimentichiamoci che è un Dior.
Simona.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura molto la frofumazione,adatto a più generazioni
Punti di debolezza: Come tutti i profumi il prezzo
Sara .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: È gratificante usare questo profumo: maneggiare la boccetta ti fa già sentire chic. Il marchio è sinonimo di lusso e ricercatezza. La fragranza è delicata, ma avvolgente. Floreale. Ne basta la classica goccia per un ottimo risultato. Perdura per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Ahimè...il prezzo. O lo ricevo come regalo o annuso la boccetta vuota che tengo come ricordo.
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e intensa una delle più belle di Dior. Bottiglia molto bella
Punti di debolezza: È molto caro
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo dalle note floreali e fruttate, ricco di componenti che danno vita ad una fragranza unica, particolare e indimenticabile.
Punti di debolezza: Anche se spruzzato in abondanza non divento gnocca come la testimonial..charlize Teron
Sandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: che dire ragazze è buonissimo dura tutto il giorno anche sui vestiti e negli armadi. ha una profumazione intensa leggermente dolce e unica. lo consiglio a chi piace un profumo molto femminile e dolce.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo grazie a un campioncino regalatomi in profumeria.Ha una profumazione molto intensa che permane tutta la giornata!Trovo che sia adatto a tutte le età.
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola.G • più di 2 anni fa