Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa fragranza mi piace molto, è molto elegante e raffinata, ma è più adatta per le signore dopo 40 anni oppure come profumo di sera, perchè ha un odore abbastanza deciso e imponente

Cristina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona fragranza, e rimane moltissimo tempo sulla pelle, anche a distanza di molte ore.

Punti di debolezza: La pecca è che dopo qualche annetto stanca un po'.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti fa sentire una donna stupenda. Lo adoro.

Giorgia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: All’inizio è buono, forte... Duraturo

Punti di debolezza: Ha un non so che, che nausea in fretta! Io dopo neanche un mese l’ho accantonato

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo elegante, non dolce, mai stucchevole e persistente

Luciana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: pack molto elegante. profumo molto intenso e duraturo durante il corso della giornata.

Punti di debolezza: se proprio dovessi scegliere una nota negativa direi il prezzo

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Boccetta molto carina che fa pensare al lusso, fragranza piacevole e moderna che ha conquistato il mondo femminile (me compresa), fragranza non invadente che rimane sui vestiti

Punti di debolezza: Direi il prezzo

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elegante, raffinato e persistente. Mi fa sentire sempre a posto e sicura

Punti di debolezza: un po' caro ma ne vale la pena

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto duraturo,se lo metto la mattina,la sera ancora lo sento,mi fa sentire bellissima

Punti di debolezza: Il prezzo

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo...è una fragranza persistente adatta ad ogni stagione ed età.Non passa inosservato, il packaging è molto bello.

Punti di debolezza: Il prezzo è il suo unico difetto.

Alessia.A • più di 2 anni fa