Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una fragranza davvero inebriante e che dura qualche ora, confezione davvero elegante
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: e un profumo delicato elegante e sopratutto molto persistente ..insomma ne basta poco che vieni invasa da una fragranza dolce e fiorita e fresca
Punti di debolezza: nessuna lo consiglio almeno di provarlo almeno una volta nella vita vi stupirà
marinella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho usato ma non mi piace per niente La sua fragranza non riscontra il mio gusto personale
Punti di debolezza: Inoltre è costoso
Punti di forza: l ho ricevuto in regalo per Natale e mi e' molto piaciuto un profumo elegante e non troppo invasivo
simona.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo persistente e duraturo, non aggressivo sulla pelle . Fragranza ottima e delicata.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato, ti avvolge in una fragranza delicata
Punti di debolezza: Il prezzo
greta.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo floreale inconfondibile, elegante, raffinato, femminile. Un profumo che non stanca mai.
Punti di debolezza: Prezzo
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza si rivela fiorita, dolce, intensa ma delicata; contenuto in una boccetta a clessidra con curve che richiamano le generosità di un corpo femminile.
Punti di debolezza: Topo caro
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo perfetto per la donna moderna e determinata dell'epoca moderna: quando indosso questo profumo mi sento elegante e completo in mio look in modo non banale. Profumo persistente.
Punti di debolezza: La confezione andrebbe rinnovata.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo pieno e invitante, la fragranza persiste a lungo, ne basta meno rispetto all'eau de toilette
Punti di debolezza: è un po' troppo costoso, preferisco comunque l'eau de toilette
RasmusGirl • più di 2 anni fa