Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo profumo regalato da mio figlio è il mio preferito tutti i giorni devo spruzzarlo resta anche sui vestiti bello il flacone

Punti di debolezza: Il prezzo

Clelia60 • più di 2 anni fa

Punti di forza: I pregi di questo prodotto sono senz’altro la buonissima fragranza che rilassa l’olfatto e non è assolutamente sgradevole, ma subito scatta un pessimo rapporto qualità-prezzo nel momento in cui il prodotto che mi è stato venduto, ha un costo troppo elevato per appunto la quantità di prodotto di cui posso usufruire.

Punti di debolezza: Le persone che usano molto profumo durante le varie fasi della giornata lo sconsiglierebbero perché non dura molto addosso e costa troppo vedendo la quantità di prodotto venduta.

Elena Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, non troppo intensa, ma al tempo stesso non si esaurisce velocemente nel tempo. La confezione è molto elegante.

Punti di debolezza: Ovviamente, il prezzo è elevato, ma è un prodotto Dior, quindi rientra nei costi medi di questo marchio.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto femminile e sensuale Confezione molto bella

Punti di debolezza: la profumazione non è molto persistente il che non giustifica il prezzo molto alto

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le sue delicate note florali sono perfette per le giornate primaverili. Già dai primi giorni di febbraio mi piace utilizzarlo insieme alla sua lotione profumata per il corpo; non è primavera senza di lui :)

Punti di debolezza: Personalmente, non lo trovo adatto per i mesi freddi (forse è soltanto un parere personale), ma per il resto, non saprei cos'altro diffetto trovare.

Fagarasian.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione la trovo molto bella, il profumo lo trovo molto femminile, delicato, non troppo dolce e nemmeno troppo fresco. Un profumo molto equilibrato.

Punti di debolezza: Per essere un profumo costoso la durata non è il massimo, mi ha un po' delusa, forse su di me, perché avevo capito che fosse una fragranza che durasse nel tempo.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È proprio un buon profumo, la fragranza è ottima e riesce a durare tutta la giornata. La confezione è molto bella, elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, bellissima ed elegante confezione, indossarlo fa sentire bene

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Boccetta meravigliosa, credo sia il punto forte di questo profumo.

Punti di debolezza: Meno intenso e sensuale che in passato. La composizione dev'essere cambiata, sembra più annacquato... Rimane sempre un profumo elegante, dalla fragranza floreale delicata e femminile, ma non di più. In particolare in ragione del suo prezzo.

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi che gli uomini preferiscono perchè attraente, ma non invadente.

Punti di debolezza: Prezzo