Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A me personalmente è sempre apparso al mio olfatto molto delicato. A mio gusto è fresco, con una fragranza che sa leggermente di agrumi, ma giusto un po. Lo trovo un connubio perfetto tra eleganza, modernità e classicità. A mio parere non ho trovato una nota fuori posto, non stordisce con le spezie ma non esagerare nemmeno con la dolcezza.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Domenica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è perfetto

Punti di debolezza: D'estate un po' forte

Punti di forza: la profumazione è ottima, la confezione spettacolare e dopo molto tempo non si è ancora rovinata la formula

Punti di debolezza: il prezzo è alto

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato e ricomprato una seconda volta! E' un classico, assolutamente da provare! Una fragranza che ti rimane addosso per ore ore e ore, dolce e fruttata!

Punti di debolezza: Lo trovo un profumo forse più adatto ad una signora che ad una ragazza, per questo motivo l'ho rivalutato (ovviamente su di me) e l'ho ceduto alla mia mamma che lo adora!

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aumenta la femminilità di una donna data la sua fragranza delicata e dolce al punto giusto. Dura tutto il giorno e lascia una scia incredibilmente buona

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo adoro ha una fragranza molto buona

Punti di debolezza: nessuno poichè ne vale la pena comprarlo anche se costa 80 euro

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione inconfondibile. forse uno dei pochi profumi che ha mantenuto intatta la sua prima bottiglia rendendolo per questo riconoscibile sempre... ovunque! il profumo è persistente, ma non invasivo

Punti di debolezza: il prezzo! sempre troppo alto

Maria Antonietta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: J'ADORE EAU DE PARFUM è un buon profumo , si presenta in una bella confezione bella da regalare o regalarsi. Ha una buona durata sulla pelle ma con una fragranza che non da fastidio. Molti profumi mi danno la nausea, con questo il mio problema non c'è.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo veramente troppi alto

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo persistente, elegante, seducente

Punti di debolezza: prezzo alto e boccetta non ricaricabile

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo a parer mio molto intenso, può piacere o meno. Tendenzialmente piace a molte di noi, ma bisogna tener in considerazione il fatto che si tratta comunque di un prodotto molto forte, intenso, forse più adatto a donne più adulte piuttosto che alle ragazze

Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa, talvolta può dar fastidio

Roberta.L • più di 2 anni fa