Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si sa i profumi sono molto soggettivi e l’ unico punto di forza che trovo è la facilità di applicazione e la notorietà del marchio

Punti di debolezza: profumo troppo intenso, confezione per quanto mi riguarda brutta, enorme inoltre é davvero molto molto caro, per quel prezzo preferisco altro

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo non originale per me , ricorda qualcosa già sentito o che almeno assomigli molto. niente di che.

Punti di debolezza: qualcosa già sentito prima

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle fragranze più iconiche e riconoscibili adatta ad ogni età, fresca ma allo stesso tempo persistenza nell'arco di tutta la giornata.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: una garanzia. sa di pulito e di fresco. un profumo che non stufa mai.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bella presentazione e una notevole durata nel tempo, fragranza fresca, adatta al giorno.

Punti di debolezza: Profumo non intenso come altri profumi di dior, meno avvolgente. Prezzo in media con dior

Lucia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando è uscito questo profumo l'ho amato e l'ho desiderato tantissimo,ma poi non so cosa è successo, ho iniziato a trovarlo insopportabile!forse troppo forte per il mio naso, ma purtroppo è un profumo che non comprerei mai più!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto versatile: si addice tutte le occasioni, stagioni ed età! È raffinato, elegante e soprattutto persistente. Piace a tutti ed è inconfondibile!

Mariarita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo caldo e avvolgente che vedo più come fragranza invernale. Inconfondibile l’impronta DIOR che lo rende elegante sia nel pack che nel profumo. Persistente al punto giusto

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo grazie a un campioncino regalatomi in profumeria.Ha una profumazione molto intensa che permane tutta la giornata!Trovo che sia adatto a tutte le età.

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero difficile riuscire a cambiare profumo ..ti accarezza la pelle e non ne puoi più fare a meno

Punti di debolezza: ipnotico

Roberta. • più di 2 anni fa