Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona fragranza, persiste nel tempo e viene notata da chi ti sta intorno....

Stefania.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto elegante, ha una fragranza elegante ma di carattere, tipico di noi donne :-)

Punti di debolezza: La fragranza del prodotto non dura a lungo

Erica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza durevole nel tempo

Punti di debolezza: Costo elevato

Flavia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione floreale fresca.Ottima durata nel tempo

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è delicata e a mio parere molto piacevole, dovrebbe donare a quasi tutte. Sulla pelle dura abbastanza, su di me per la maggior parte della giornata!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che dura per anni

Punti di debolezza: Troppo intenso

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: essenza intensa, fiorita con un'anima forte che avvolge e seduce. persistente e calda

Punti di debolezza: dopo un po' di ore, la fragranza tende a depositare e lascia residui che personalmente mi provocano mal di testa. ma rimane nella top 3 dei profumi preferiti

Ca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il packaging, è un profumo bellissimo da vedere e da esporre. La fragranza è particolare ma buona

Punti di debolezza: Punti di debolezza sicuramente il prezzo, ma è Cristian Dior, che ci aspettavamo?

Punti di forza: molto persistente, bellissima confezione

Punti di debolezza: Lo trovo adatto ad una donna di una certa età a mio gusto.

Giorgia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto interessante, intenso, più adatto a signore più adulte

Punti di debolezza: Il prezzo è un po elevato, comunque è Dior

Silvia.P • più di 2 anni fa