Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua fragranza mi piace molto, è uno dei miei profumi preferiti. È molto persistente, piacevole ma non stucchevole.

Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena

Claudia.G • 16/03/2022 • 15:13

Punti di forza: Un profumo forte ed intenso che ti resta addosso tutto il giorno e con solo due spruzzi Vai avanti tutto il dì.Confezione carina ottima per un buon regalo ma anche per fare un regalo a se stesse.

Punti di debolezza: Non è economico

Roberta. • 05/04/2022 • 08:57

Punti di forza: La fragranza di per se è buona e facilmente riconoscibile, oltre per il fatto che è molto famosa, sicuramente è un profumo che attira l'attenzione. Proprio grazie alla sua scia molto potente, è perfetto per chi cerca un profumo che duri tutta la giornata.

Punti di debolezza: prezzo

alessandra.p • 20/04/2022 • 13:39

Punti di forza: L intensità della fragranza...rimane davvero molto intenso e lungo ...ne basta Davvero una goccia .. Il Falcone .. elegantissimo ed ormai iconico

Punti di debolezza: Per me è troppo ... La fragranza ...rimane davvero intensa...non sopporto profumi tanto intensi..ma è soggettivo

Raffaella.O • 21/04/2022 • 17:20

Punti di forza: E' il profumo che preferisco in assoluto per la profumazione. Dura a lungo e se ne metti poco non è forte da dare fastidio.

Punti di debolezza: Il prezzo..ma ne vale la pena perchè basta metterne poche gocce.

Maria.D • 23/04/2022 • 17:32

Punti di forza: Adoro questa fragranza. Crea una nuvola di eleganza che ti accompagna fino a sera lasciando decisamente il segno. Impossibile imitarlo è veramente un profumo unico

Punti di debolezza: il prezzo

Serena.C • 28/04/2022 • 20:24

Punti di forza: Profumo con una profumazione leggera ma allunga durata,basta un solo spruzzo ad avvolgere il corpo con quella scia sublime e raffinata che emana, sottolinea e testimonia la vera femminilità sensuale!

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza eccessivo per una mini size

Barbara.P • 28/04/2022 • 22:56

Punti di forza: Pochissime gocce per un profumo inebriante, delicato ,mai stucchevole ..che si fa sentire...lo adoro

Punti di debolezza: il prezzo ....ma è talmente buono che una coccola ce la possiamo concedere

Connie.B • 29/04/2022 • 12:22

Punti di forza: Profumo intenso, persistente e duraturo. In poche parole lo adoro.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giulia.D • 30/04/2022 • 13:23

Punti di forza: J'adore mi è stato regalato tempo fa ed ero super felice. La profumazione è forte e molto persistente.. Ne bastano davvero poche gocce. L'unico punto forteper me è il packaging davvero originale e raffinato.

Punti di debolezza: Troppo troppo forte.. Può essere una reazione sulla mia pelle ma ogniqualvolta lo mettevo dopo poco tempo avevo mal di testa e nausea... Riconoscendo comunque che si trattava di un profumo di un certo "calibro" ho preferito regalarlo a mia cugina.

Roberta.O • 02/05/2022 • 15:25