Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Essenza che dura molto sulla pelle, sofisticata e sensuale, elegante

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina .C • 14/05/2023 • 15:59

Punti di forza: questo è il mio preferito ormai da anni non manca mai a casa mia secondo me e uno dei profumi più belli che esistono dura tantissimo il profo e davvero stupendo e per ogni stagione

Punti di debolezza: il prezzo altissimo ma ne vale la pane continuerò sempre a comprarlo

anna.p • 24/05/2023 • 23:26

Punti di forza: Profumazione molto piacevole ed elegante

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Veronica.P • 02/07/2023 • 12:52

Punti di forza: Questo è il mio profumo da sempre, a volte cambio ma rimane il migliore in assoluto. Dura tantissimo e non ci si stanca mai. Adatto a ogni stagione ed età

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia.G • 25/07/2023 • 21:36

Punti di forza: La fragranza è ottima, con note floreali e calde. Questo profumo mi ha accompagnato fin da quando ero piccola e ci sono davvero affezionata.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che ho riscontrato è che il profumo dopo un pò non è più intenso sulla pelle come quando lo applichi.

Ginevra .G • 27/07/2023 • 10:42

Punti di forza: Per me questo profumo è tutto, la fragranza la adoro e soprattutto dura tantissimo, dopo aver lavato i vestiti dura ancora

Punti di debolezza: Costa un po’ ma ne vale la pena

Manuela .M • 19/08/2023 • 01:51

Punti di forza: La fragranza ti avvolge come una nuvola floreale, elegante e raffinata. La sua confezione è piacevole da vedere.

Punti di debolezza: Non dura molto nel tempo, la sua durata è di poche ore.

Graziella.L • 03/09/2023 • 15:29

Punti di forza: questo è il profumo che ogni donna dovrebbe indossare. è sensuale e rimane sulla pelle a lungo. è il profumo per eccellenza e adatto a tutte le età. anche se in commercio ci sono milioni di dupe di questo profumo, nessuno è uguale o simile perchè inimitabile.

Punti di debolezza: il prezzo, un pò alto per la quantità di profumo

Maria Cristina .M • 05/09/2023 • 14:23

Punti di forza: Profumo dolce e fresco dura tutto il giorno ed è amatissimo anche da mia madre.Lo consiglio a chi ama questo tipo di fragranza

Anonimo • 17/09/2023 • 21:39

Punti di forza: La flagranza, la durata della profumazione e la bellezza della presentazione.

Elena .T • 26/09/2023 • 08:42