Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior

J'Adore Eau de Parfum

Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando l'ho indosso basta uno spruzzo per avere la fragranza tutto il giorno.Lo adoro così tanto da regalarlo anche a mia mamma per Natale.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrebbe essere il prezzo perché per il resto è meraviglioso.

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esternamente bellissimo da vedere una package stupenda e una fragranza sexy e duratura nel tempo

Melania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza inebria i sensi

Alessandra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco e ho usato per diverso tempo questo elegante profumo. Confezione e presentazione eccellente. Profumo dai toni molto femminili e curati, il bergamotto si sente notevolmente, ed ha una nota sensuale che rimane per tutto il tempo sulla pelle. Davvero un Must di Dior

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una confezione sinuosa ed elegante per un profumo femminile e raffinato, che dura a lungo!

Punti di debolezza: nessuno.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato e mi è molto piaciuto, la fragranza dura molto e la confezione è bellissima

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori profumi che abbia mai provato, sicuramente nella top 3.. Leggero, duraturo e per niente nauseante

Punti di debolezza: Prezzo un po' altro però essendo Dior si capisce

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: delizioso ho finito da poco il campioncino penso che lo prenderò

Noemi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco ultrafemminile da sicurezza

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo, lo uso nelle serata importanti! Lascia la scia ed è sensuale ed accattivante!

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!!!

Sofia.D • più di 2 anni fa