Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È da poco che uso questo profumo e lo trovo molto agrumato e fresco. La profumazione dura tutto il giorno.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è elegante,raffinato,femminile... inoltre il mio era nella confezione regalo con abbinata la minitaglia da borsetta...un'idea regalo davvero favolosa. Il profumo è ottimo, delicato,adatto sia al giorno che alla sera e il prezzo rispecchia l'importanza del brand
Punti di debolezza: per me nessuno
Giorgia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo dolce, molto giovanile. molto interessante il prodotto, sicuramente da provare.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto. non è sicuramente il mio preferito
maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto fresco, è dolce ma non troppo. La qualità si sente. Carina la confezione
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, a mio parere uno dei migliori sul mercato. Persistente
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va detto è un profumo particolare e può non piacere, e dopo questa premessa analizziamolo un pò meglio. A primo impatto si è inebriati da una fragranza un pò talcata ed incensata, sa di pulito e decriverne la fragranza è difficile, forse la cosa che più si avvicina è il profumo naturale dei neonati, personalmente mi piace però capisco che si possa non amarla. Col passare delle ore escono le ben riconoscibili note floreali e dei legni con un pizzico ma ben distinguibile di ambra e patchuli. Profumo invernale o autunnale perchè seppur delicato non adatto a primavera ed estate dove meglio prediligere fragranze più frizzanti e fruttate o floreali. Il vero punto forte è la confezione, un vero gioellino per particolarità della forma un pò inusuale, tappo trasparente e ciliegina sulla torta il fiocco che dona eleganza, raffinatezza, femminilità ed ironia. Non è male come profumo adatto per le giovani donne, dalle giovanissime adolescenti a dicamo non oltre i 40 anni,oltre quest'età lo sconsiglio perchè stonerebbe su una donna. Ultima cosa perfetta la testimonial scelta ( Natalie Portman ) rispecchia molto il profumo per freschezza e semplicità accostare la fragranza ora che l'ho sentita e l'immagine dell'attrice trovo che calzi molto bene pensando a lei immaginavo di associare realmente che potesse lasciarsi dietro la scia con questo profumo.
Punti di debolezza: A me piace come profumo ma trovo che sia costoso poichè il prezzo non vale quel che mi piace perchè tutto sommato è un profumo un pò banale e classico, nulla di ricercato e particolare
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è bellissimo, la fragranza molto persistente, si fa notare, è un profumo molto dolce e di carattere. Agrumato e floreale, lo considero adatto nel periodo autunno/inverno.
Punti di debolezza: Per chi non ama i profumi così dolci potrebbe risultare stucchevole.
Maria Cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito da molti anni. Dura molto sui vestiti e sulla pelle. Pack molto raffinato
Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i prodotti del brand
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack raffinatissimo! Fragranza elegante, femminile, sensuale ma con un tocco di freschezza! Molto persistente!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo raffinato, intenso, unico ed inconfondibile, penetrante e molto buono all'olfatto. Lo trovo un profumo da usare in ccasioni speciali o da sera.
Punti di debolezza: nulla
Cristina.m • più di 2 anni fa