Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione, adatto soprattutto alla più giovani, la durata è abbastanza lunga, ma quello dipende soprattutto dal ph della propria pelle
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo dalla durata veramente lunga. Mi piace che rimane sia sui vestiti sia sulla pelle. E' delicato e per niente pungente.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino.
Nancy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole, persistente e intenso.
Punti di debolezza: L'unico punto a suo sfavore è il prezzo ma nonostante sia alto ci vale.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito, dolce e floreale ma anche speziato, non mi stanca mai lo ricompro sempre. Dura a lungo senza dare fastidio o mal di testa.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti. Molto persistente e rimane anche sui vestiti. La fregranza è floreale, delicata e fresca. Lo utilizzo soprattutto in primavera/estate.
Punti di debolezza: Il prezzo. Del resto è Dior:-)
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo tramite un campione ricevuto. Devo dire che è veramente ottimo.. profumazione intensa ma che non stanca mai. Il profumo dura a lungo..
Punti di debolezza: Prezzo alto ma li vale tutti
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza fresca, armoniosa, delicata e elegante, e una dei miei preferiti, una giusta nota di dolcezza la rende ancora più affascinatane, la spruzzo la mattina e sento tutto i giorno
Punti di debolezza: prezzo
Lucyna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo delicato con una fragranza floreale.
Punti di debolezza: Costa molto, ma ne vale la pena
Serena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Miss Dior é una fragranza delicata ma persistente. Bellissima la confezione con il fiocchetto argento che la impreziosisce.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dei miei profumi preferiti. La fragranza è dolce e delicata ma intensa e perdura tutto il giorno. Da provare!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena comprarlo.
Alessia.P • più di 2 anni fa