Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo delicato e floreale, molto resistente ma non persistente. Può essere usato anche da tutti i giorni in quanto non è invadente
Punti di debolezza: il prezzo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza floreale che resiste a lungo. Molto delicato e allo stesso tempo molto intenso
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti,adoro le fragranze fresche,la durata è persistente,ogni volta che utilizzo questo profumo lascio una scia al mio passaggio..I vestiti e il cuscino rimangono profumato per giorni. Una fragranza che ti coinvolge fin dalle prime note di testa..fresca giovanile ed elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino..
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione elegante e raffinata. Fragranza dolce al punto giusto, floreale e delicata. Molto resistente e gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione e profumazione sono davvero indiscutibili, io lo adoro, è il mio preferito
Punti di debolezza: prezzo
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è elegante,raffinato,femminile... inoltre il mio era nella confezione regalo con abbinata la minitaglia da borsetta...un'idea regalo davvero favolosa. Il profumo è ottimo, delicato,adatto sia al giorno che alla sera e il prezzo rispecchia l'importanza del brand
Punti di debolezza: per me nessuno
Giorgia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto importante, con una fragranza molto particolare ed avvolgente. La confezione è molto elegante e carina.
Punti di debolezza: Lo trovo adatto per occasioni speciali e non per tutti i giorni in quanto la fragranza è davvero intensa.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo davvero molto bello e delicato e allo stesso tempo intenso. come dico sempre: DIOR è una certezza. e la confezione è una vera "bomboniera"
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza molto giovanile e sbarazzina, ottima per l'estate
Punti di debolezza: il prezzo
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è bellissima, infatti acquistato praticamente solo per questo motivo. Il colore, poi, del profumo dà l'idea di delicatezza. La profumazione perdura nell'arco della giornata.
Punti di debolezza: La fragranza per me è troppo dolce e non devo aspettare neppure alla lunga per reputarla stancante.
Rossella.M • più di 2 anni fa