Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Miss Dior

Media delle recensioni di Miss Dior

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza buonissima. Davvero femminile e molto dolce. Allo stesso tempo deciso ogni volta che lo indosso tutti si chiedono da dove provenga il profumo... Ovviamente da me! Due spruzzi durano per una giornata intera! Davvero meraviglioso.

Punti di debolezza: A me è stato regalato ma in effetti il prezzo è un po' altro. Certo li vale tutti, a me è durato circa un anno (all'inizio però ero arsimoniosa e lo indossavo solo per occasioni speciali, poi l'ho indossato tutti i giorni).

Donatella Maria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e devo dire che ho apprezzato molto! Il profumo è dolce e floreale. Dura tantissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Antonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione fresca dolce e delicata ideale per qualsiasi momento della giornata

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti! Una fragranza intensa, dolce che dura molto!

Valentina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce, durata, packaging

Punti di debolezza: prezzo

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolcissimo e dura tantissimo sui vestiti , prezzo ottimo , bottiglia bellissima da vedere

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come vuol far trasparire la confezione, che pare una bomboniera, il profumo è delicato, dolce ed elegante. Lunga tenuta, oltre le 6 ore senza problemi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato buonissimo, adoro Dior (infatti ho provato di tutto) e tutto ciò che produce! Fragranza molto fresca e duratura!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!

Costanza.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto dolce ed intensa, la adoro! Molto persistente e la confezione è molto chic.

Punti di debolezza: Il prezzo

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dolce e sensuale, che lascia la scia, un must have che non può mancare. Il design delicato è raffinato rispecchia il profumo che c'è al suo interno. Promosso

Morena.F • più di 2 anni fa