Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Miss Dior

Media delle recensioni di Miss Dior

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il profumo della mia sorellina e puntualmente lo rubo dal suo armadio. È una fragranza giovane, sexy e cocontemporanea. Molto dolce e frizzante, ma delicata. Packaging grazioso

Punti di debolezza: nessuno, è spesso scontato

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito, dolce e floreale ma anche speziato, non mi stanca mai lo ricompro sempre. Dura a lungo senza dare fastidio o mal di testa.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La delicatezza

Punti di debolezza: Dior cherie è il migliore

Antonella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: femmiile ed elegante

Punti di debolezza: un pò troppo dolce ma tutto sommato buono comunque

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione ottima, delicata, non invadente che dura. La boccetta è davvero carina.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma ne val la pena.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le note dolci e floreali di questo profumo sono adatte per gli animi più romantici e sognatori. La sua fragranza ha una buona durata. Confezione molto carina.

Ckristel.I • 07/03/2022 • 14:49

Punti di forza: Dona alla mia pelle una bellissima profumazione senza essere stucchevole.

Roberta.A • 17/08/2024 • 11:17

Punti di forza: E' un profumo delicato con una fragranza floreale.

Punti di debolezza: Costa molto, ma ne vale la pena

Serena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questo profumo proprio in questi giorni e mi piace molto. Dolce e fresco alla stesso tempo. Fragranza floreale ottima e che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo davvero buono, dolce e sensuale. Dura per molto tempo ed adatto a tutte le età.

Punti di debolezza: Il prezzo

Ak.S • più di 2 anni fa