Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo profumo a Livigno, in vacanza e non me ne sono più separata. E' entrato nella lista dei miei profumi preferiti. Ha un odore dolce che dura tutto il giorno, da indossare sempre.
Punti di debolezza: Il prezzo..ma è Chanel e li vale tutti.
Alessandra .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione che dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Nessuno!è perfetto
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo con una fragranza dolce e celestiale...persistente ma non stuccante
Punti di debolezza: Costicchia come tutto il brand
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce e intenso, la profumazione dura molto. Ha una confezione davvero carina e il prezzo per la qualità è perfetto.
Punti di debolezza: Non lo consiglio alle persone che non adorano i profumi dolci.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una fragranza che ti coinvolge.. molto inebriante e sensuale! fragranza floreale e fresca.. bastano poche gocce! il packaging è elagante e bon ton.
Punti di debolezza: rispetto ad altri prestigiosi marchi lo trovo meno persistente.
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupenda boccetta (la tengo sempre in vista sulla mensola del bagno) che contiene una profumazione sensuale, un mix tra il floreale e lo speziato, ideale per chi ama i profumi intensi
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo dal mix fruttato-floreale elegante e raffinato, dura a lungo e lascia una scia intensa. Il packaging è femminile e curato in ogni dettaglio
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo fresco, adatto in tutte le stagioni. Ne basta poco per sentirsi in ordine.
Punti di debolezza: come tutti i profumi, il prezzo è decisamente alto
Martina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa fragranza di fiori, l'ho appena acquistato e sono troppo contenta di averlo fatto!! Il profumo persiste per diverse ore e il packaging è un piccolo gioiello!
Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori fragranze mai provate