Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Miss Dior

Media delle recensioni di Miss Dior

Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo profumo a Livigno, in vacanza e non me ne sono più separata. E' entrato nella lista dei miei profumi preferiti. Ha un odore dolce che dura tutto il giorno, da indossare sempre.

Punti di debolezza: Il prezzo..ma è Chanel e li vale tutti.

Alessandra .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce, durata, packaging

Punti di debolezza: prezzo

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore e e dolce.. E lo uso da 4anno e uno tra tanti profumi Dior dhe uso..

Punti di debolezza: Prezzo forse..

Kela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore secondo me. Dolce, floreale, intenso e soprattutto dura tantissimo. Il top.

Punti di debolezza: Forse il prezzo. Ma ne vale la pena.

Raffaella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale piacevole ,dolce .confezione molto elegante e delicata. Durata nel tempo ottima

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto,forse un po’ troppo dolce per i miei gusti

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho dovuto ricomprare questo profumo più e più volte perché nonostante abbiamo gusti diversi in merito ai profumi ho dovuto darlo a mia sorella più di una volta! dura super a lungo e non risulta pesante neanche se se ne spruzza qualche goccia di troppo...anzi! delicato e leggermente fiorato un profumo che mette tutte d'accordo

Punti di debolezza: il prezzo non è proprio accessibile

giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce, molto giovanile. molto interessante il prodotto, sicuramente da provare.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto. non è sicuramente il mio preferito

maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto fresca ma allo stesso tempo intensa, tiene a lungo, il mio preferito per tutte le stagioni

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo così buono e delicato non l'avevo ancora provato! questa fragranza floreale rilascia un odore fresco per tutta la giornata

Mayra.s • più di 2 anni fa