Recensioni di Sauvage - Christian Dior

Sauvage

Media delle recensioni di Sauvage

Leggi tutte le recensioni di Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno degli ultimi usciti in casa dior, un profumo maschile che ti inebria

Punti di debolezza: il prezzo al solito è un po' alto

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è talmente buono che non fa impazzire solo me ma conquista sempre anche chi mi circonda..molto sensuale lo consiglio

Sabrina .R • 13/01/2023 • 22:20

Punti di forza: Fragranza molto forte appunto ideale da uomo, ma parlando da donna lo userei anch'io. Il prezzo abbastanza alto ma per il profumo che è accettabile.

Viola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio ragazzo, sebbene non fosse disponibile il tester .. e ho centrato in pieno! Entrambi ci siamo innamorati di questa fragranza, che ha note del tutto esclusive, differenti da tutti gli altri profumi maschili! Spesso i profumi da uomo sono molto pesanti, questo invece riesce ad avere un suo carattere senza eccedere! Lo adoro! Nonostante molti ritengono che sia un profumo unisex non lo vedo assolutamente per una donna, per le quali preferisci profumi molto più dolci.

Punti di debolezza: Ha un prezzo piuttosto alto, ma se vi innamorate anche voi di questo profumo ho visto che online è possibile acquistare anche il formato da 200ml che è davvero conveniente in proporzione agli altri!

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho sentito in profumeria, dovevo fare un regalo, e me ne sono innamorata. Penso sia il profumo da uomo che preferisco in assoluto.

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono le note di questo profumo e non mi formalizzo nell'usarlo anch'io. Mi attrae anche il packaging scuro sfumato.

Punti di debolezza: Il testimonial invoglia l'acquisto femminile

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza gradevole

Punti di debolezza: Dal nome pensavo a qualcosa di più "maschio", invece lo trovo più adatto ai giovani.

tittimonte@hotmail.com • più di 2 anni fa

Punti di forza: odore intenso forte e deciso. dura a lungo

Punti di debolezza: prezzo altino

Ludovica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo nuovissimo profumo di Dior è uscito da un paio di mesi, questo profumo è la rivisitazione moderna del classio Eau Sauvage forse un po' sorpassato e più consoni a uomini molto maturi, la nuovissima fraganza ha come testimonial il celebre attore Johnny Deep considerato il bello e dannato che in uno spot davvero d'effetto mostra tutta la carica sensuale ed emotiva del profumo. Lo spot porta il protagonista alla ricerca di qualcosa scappa dalla città a bordo di una macchina d'epoca si trova in mezzo alla natura più ostile e appunto selvaggia, si vede anche una volpe sul tetto della sua auto che mostra una cornice assolutamente wild. Ho trovato la garzina prova su una rivista e posso affermare che si tratta un profumo molto intenso, davvero persistente e che non svanisce dopo pochi minuti, ma rimane a lungo sulla pelle, ha delle note molto fresche all'inzio come il bergamotto di calabria per poi passare all'ambroxan. Dalla foto che ho postato si vede che la confezione è tutta nera come l'abito che indossa Deep in tutto lo spot, un contrasto fra il deserto marrone e il cielo blu. Lo spot, il testimonial e il profumo Sauvage sono davvero molto convincente un bel regalo davvero da ricevere per il prossimo Natale. NasoFrançois Demachy, Parfumeur-Créateur Dior. Note di testa Bergamotto di Reggio Calabria Note di cuoreAmbroxan, distillato di ambra grigia . Note di fondo Pepe di Sichuan, Lavanda e Patchouli note resinose e balsamiche.

Punti di debolezza: NESSUNO

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo da uomo, adatto per qualsiasi età. Un unico profumo per papà e figlio. Ottima fragranza che dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto

Monica.B • più di 2 anni fa