Recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h - Cien

Antiperspirant Spray Extra Dry 48h

Media delle recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h

Leggi tutte le recensioni di Antiperspirant Spray Extra Dry 48h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione che a me piace tanto è delicata e duratura La sensazione di freschezza dura a lungo e non irrita la pelle il prezzo è molto conveniente

Punti di debolezza: Subito dopo averlo spruzzato resta un pó umido sulla pelle Perde un pó di tempo ad asciugarsi

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante antitraspirante che mantiene le promesse, ha una discreta profumazione che tende a svanire subito ma non per questo il prodotto è meno efficace. Lo uso sempre e mi trovo benissimo, soprattutto in palestra. Non irrita la pelle. Prezzo veramente basso

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca buonissima, anche dopo lo sport i miei vestiti profumavano di fresco. Sulla mia pelle reagiva benissimo, lo davo la mattina e alla sera c'era ancora il profumo!

Punti di debolezza: Non riesco più a trovarlo nei punti lidl della mia città.

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto carino, prezzo imbattibile come tutti i prodotti cien

Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione meno aggressiva

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto intensa e persistente, antitraspirante e sopratutto senza alcool, dura a lungo e alla sera senti la pelle ancora fresca e asciutta.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo imbattibile,molto efficace, non brucia neppure subito dopo la depilazione,non macchia.

Punti di debolezza: La profumazione secondo me è un pochino forte

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da anni la versione senza sali d'alluminio, quella dalla confezione bianca e rosa, e incrocio le dita perché Lidl non la ritiri. È efficace per ore anche facendo sport e con la calura estiva. Non macchia gli indumenti e non mi irrita la pelle delicata delle ascelle. Costa poco ma vale tanto. Ne faccio scorta.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo deodorante, non contiene alcool e fa si che la pelle traspiri. lo udo ogni mattina e questo mi assicura freschezza per tutto il giorno.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo, mi sento a posto per molte ore, profumazione buona

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una formulazione delicata priva di sali di alluminio, è traspirante, non irrita la pelle e lascia una sensazione di freschezza che dura tutto il giorno.

Lucia.R • più di 2 anni fa